NBS Recap Web

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal > Soluções Web > NBS Recap Web

Conceito

Esse manual constitui um instrumento de orientação para os clientes NBS, quanto à utilização das funções do módulo ‘NBS_Recap_Web’ .

A NBS está em constante aprimoramento dos seus processos de negócio, objetivando a melhoria dos serviços e a satisfação dos clientes.

Versões

Clique na imagem: link=Vers%C3%B5es_NBS Recap Web para ser direcionado para a página com a release da última versão disponível do módulo.

Roteiro de Utilização do Processo

Roteiro para parametrização e caminho dos módulos para utilização do processo, segue tabela abaixo:

Módulo Caminho Configuração
Tabelas Parâmetros Gerais2 > Parâmetros > Específicos > CRM / Agenda Premium / TSW – Agendamento Parametrizar as opções do novo quadro de agendamento da oficina, ao informar o horário de:
  • Inicio;
  • Saída e;
  • Intervalo do Produtivo.
CargaJLR Menu > Parâmetros Parametrizar Empresas, Operações e Cruzamentos (empresas x operações)
NBS_CRM Menu > Oportunidade Realizar agendamento para oficina.
NBS_OS Menu > Agendamento > Atendimento Premium Realizar a abertura de O.S. do agendamento aberto no NBS_CRM.
NBS_USER NBS_User.exe > Grupo de E-mail Configurar Grupo de E-mail para TI (Para o recebimento das notificações de Envio)
NBS_USER NBS_User.exe > Acesso x Função Configurar os acessos para o responsável na execução do Módulo

Os itens acima devem estar devidamente configurados uma vez que serão necessários ao longo da execução deste manual.

Visão da Tela Principal

NBSRecapWeb - Tela Menu Principal1.png Clique para abrir todas as opções do Menu e, ser direcionado para a página correspondente.

Botões:

Para retornar à Página principal > Soluções Web > NBS Recap Web