NBS Painel - Utilitários

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Soluções NBS - Diversos - NBS Painel - Utilitários

Apresentação

Nesta tela o usuário pode efetuar a alteração de empresa sem que haja a necessidade de efetuar novo login.

Não há limite de alteração de empresa, o usuário pode navegar entre as empresas livremente.

Botao atencao.png Atenção:  O s.

Tela Principal

Modulo nbspainel - tela menu principal - utilitarios2.png

Modulo nbspainel - tela menu principal - utilitarios.png

Item Descrição
Mudar de Empresa Efetua a alteração de empresa sem a necessidade de efetuar novo logon.

Botao atencao.png Atenção: As opções da guia superior tem as mesmas funções das abas em tela.

Para o inicio da parametrização, acesse a opção: Mudar de Empresa

Voltar para Soluções NBS - Diversos - NBS Painel - Utilitários