NBS OS - Versão 3.1222.0.0

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal > Release > NBS OS > Versão 3.1222.0.0

Exclamation (1).png Importante:
  • Para esta versão do módulo será necessária a execução do pacote ‘NBSScript_1.57.75.99', ou superior.
  • Acesso: 30500 – Pode alterar código de autorização de crédito.

NBS OS – Criar campo para novo campo que permitirá a inserção do “código de autorização de crédito” (ev. 1298346).

Em NBS OS > O.S. > Pré Fechamento > [Aba] Descontos

• Criação do campo para a inclusão do código autorização de crédito
    • Este campo só será visível após a ativação do Parâmetro: Ativar campo para informar autorização de crédito (em módulo Tabelas > Parâmetros > Parâmetros Gerais 3 > Diversos > Diversos).
    • O campo habilitado terá capacidade máxima de até 55 caracteres alfanumérico.
    • O usuário deve clicar no botão Botão Abrir Cadeado.png para habilitar o campo e após preenchimento deve salvar ao clicar no botão Botão Salvar Aut Credito.png para salvar a inclusão.

Importante: Para a utilização deste campo o usuário responsável precisa possuir o acesso: 30500 – Pode alterar código de autorização de crédito, quando o usuário não o possuir, será exibido a Tela Informativa com a seguinte mensagem: “Acesso Não Autorizado, - Acesso: [30500]!.

Release - NBS OS - O.S. - Pré Fechamento - Aba Descontos - Campo N Autorização Crédito.png

Figura 3.1.1 – Campo Nº Autorização Crédito

NBS OS – Criar campo para novo campo que permitirá a inserção do “código de autorização de crédito” (ev. 1298347).

Em NBS OS > O.S. > Fechar > [Aba] Fechamento

• Criação do campo para a inclusão do código autorização de crédito
    • Este campo só será visível após a ativação do Parâmetro: Ativar campo para informar autorização de crédito (em módulo Tabelas > Parâmetros > Parâmetros Gerais 3 > Diversos > Diversos).
    • O campo habilitado terá capacidade máxima de até 55 caracteres alfanumérico.
    • O usuário deve clicar no botão Botão Abrir Cadeado.png para habilitar o campo e após preenchimento deve salvar ao clicar no botão Botão Salvar Aut Credito.png para salvar a inclusão.

Importante: Para a utilização deste campo o usuário responsável precisa possuir o acesso: 30500 – Pode alterar código de autorização de crédito, quando o usuário não o possuir, será exibido a Tela Informativa com a seguinte mensagem: “Acesso Não Autorizado, - Acesso: [30500]!.

Release - NBS OS - O.S. - Fechar - Aba Fechamento - Campo N Autorização Crédito.png

Figura 3.2.1 – Campo Nº Autorização Crédito

NBS OS – Adicionar o campo de código de autorização de crédito na "Grid" e na aba "Fechamento" (ev. 1298348).

Em NBS OS > [Aba] Fechamento > [Sub Aba] O.S.

• Criação do campo para a inclusão do código autorização de crédito
    • Este campo só será visível após a ativação do Parâmetro: Ativar campo para informar autorização de crédito (em módulo Tabelas > Parâmetros > Parâmetros Gerais 3 > Diversos > Diversos).
    • O campo habilitado terá capacidade máxima de até 55 caracteres alfanumérico.
    • O usuário deve clicar no botão Botão Abrir Cadeado.png para habilitar o campo e após preenchimento deve salvar ao clicar no botão Botão Salvar Aut Credito.png para salvar a inclusão.

Importante: Para a utilização deste campo o usuário responsável precisa possuir o acesso: 30500 – Pode alterar código de autorização de crédito, quando o usuário não o possuir, será exibido a Tela Informativa com a seguinte mensagem: “Acesso Não Autorizado, - Acesso: [30500]!.

Release - NBS OS - O.S. - Aba Pré Fechamento - Aba OS - Campo N Autorização Crédito.png

Figura 3.3.1 – Campo Nº Autorização Crédito

Para retornar à Página principal > Release > NBS OS > Versão 3.1222.0.0