NBS OS - Controle de Qualidade - Botão Relatório

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para à Página principal > Soluções NBS - Oficina > NBS OS > Controle de Qualidade - Botão Relatório

Apresentação

Esta sessão irá demonstrar as opções de relatórios disponíveis na página.

Tela Menu Principal

NBS OS - Controle de Qualidade - Aba Serviços - Botão Relatório.png Ao clicar no botão, o usuário será direcionado para o formulário abaixo.

Botão Relatório

Ao clicar no botão link=NBS_OS_-_Controle_de_Qualidade_-_Bot%C3%A3o_Relat%C3%B3rio, o sistema irá efetuar a impressão em formato de relatório das seguintes opções:

• Imprimir Rodagem
  • Retorno de Serviços
  • Controle de Testes

Imprimir Rodagem

Ao selecionar esta opção, será impresso o Relatório de Rodagem, ou seja, o relatório de controle dos testes (qualidade).

ligação=Arquivo:NBS_OS_-_Controle_de_Qualidade_-_Aba_Servi%C3%A7os_-_Bot%C3%A3o_Relat%C3%B3rio_-_Form_Lista_de_Relat%C3%B3rios_-_Op%C3%A7%C3%A3o_Imprimir_Rodagem.png Selecione a opção: Imprimir Rodagem
ligação=Arquivo:Vend_Veic_-_Propostas_-_Form_Fila_de_Propostas_-_Aba_Fila_-_Bot%C3%A3o_Lan%C3%A7ar_Provis%C3%A3o_de_Adiantamento_-_Form_Consulta_Provis%C3%A3o_Adiantamento_-_Bot%C3%A3o_Impress%C3%A3o_-_Form_Impress%C3%A3o.png Parametrize a impressão conforme as diretrizes adotada pela empresa.
ligação=Arquivo:NBS_OS_-_Controle_de_Qualidade_-_Aba_Servi%C3%A7os_-_Bot%C3%A3o_Relat%C3%B3rio_-_Form_Lista_de_Relat%C3%B3rios_-_Op%C3%A7%C3%A3o_Imprimir_Rodagem_-_Relat%C3%B3rio.png Exemplo do relatório de Rodagem.

Atenção: Utilizamos dados aleatórios para gerar o relatório, por isso pedimos que não espelhe as informações exibidas na imagem ao lado.

Retorno de Serviços

ligação=Arquivo:NBS_OS_-_Controle_de_Qualidade_-_Aba_Servi%C3%A7os_-_Bot%C3%A3o_Relat%C3%B3rio_-_Form_Lista_de_Relat%C3%B3rios_-_Op%C3%A7%C3%A3o_Retorno_de_Servi%C3%A7os.png Selecione a opção: Retorno de Serviços
ligação=Arquivo:NBS_OS_-_Controle_de_Qualidade_-_Aba_Servi%C3%A7os_-_Bot%C3%A3o_Relat%C3%B3rio_-_Form_Lista_de_Relat%C3%B3rios_-_Op%C3%A7%C3%A3o_Retorno_de_Servi%C3%A7os_-_Form_Relat%C3%B3rio_Retorno_Serv.png Parametrize o relatório ao selecionar:
  • Período de Teste;
  • Tipo de Pesquisa;
  • Por Produtivo
    • Não obrigatório
    • Ao selecionar esta opção, o relatório deve ser gerado individualmente por Produtivo (quando houver mais de um);
  • Por Número de OS
    • Não obrigatório
    • Ao selecionar esta opção, o relatório deve ser gerado individualmente por número de OS
  • Por Tipo de OS
    • O usuário poderá selecionar quantas opções forem necessárias;
  • Clique no botão Imprimir para gerar o relatório;

Controle de Testes

ligação=Arquivo:NBS_OS_-_Controle_de_Qualidade_-_Aba_Servi%C3%A7os_-_Bot%C3%A3o_Relat%C3%B3rio_-_Form_Lista_de_Relat%C3%B3rios_-_Op%C3%A7%C3%A3o_Controle_de_Testes.png Selecione a opção: Controle de Testes
ligação=Arquivo:NBS_OS_-_Controle_de_Qualidade_-_Aba_Servi%C3%A7os_-_Bot%C3%A3o_Relat%C3%B3rio_-_Form_Lista_de_Relat%C3%B3rios_-_Op%C3%A7%C3%A3o_Controle_de_Testes_-_Form_Relat%C3%B3rio_Retorno_Serv_Teste.png Parametrize o relatório ao selecionar:
  • Período de Teste;
  • Tipo de Pesquisa;
  • Por Produtivo
    • Não obrigatório
    • Ao selecionar esta opção, o relatório deve ser gerado individualmente por Produtivo (quando houver mais de um);
  • Por Número de OS
    • Não obrigatório
    • Ao selecionar esta opção, o relatório deve ser gerado individualmente por número de OS
  • Por Tipo de OS
    • O usuário poderá selecionar quantas opções forem necessárias;
  • Clique no botão Imprimir para gerar o relatório;
ligação=Arquivo:Vend_Veic_-_Propostas_-_Form_Fila_de_Propostas_-_Aba_Fila_-_Bot%C3%A3o_Lan%C3%A7ar_Provis%C3%A3o_de_Adiantamento_-_Form_Consulta_Provis%C3%A3o_Adiantamento_-_Bot%C3%A3o_Impress%C3%A3o_-_Form_Impress%C3%A3o.png Parametrize a impressão conforme as diretrizes adotada pela empresa.
ligação=Arquivo:NBS_OS_-_Controle_de_Qualidade_-_Aba_Servi%C3%A7os_-_Bot%C3%A3o_Relat%C3%B3rio_-_Form_Lista_de_Relat%C3%B3rios_-_Op%C3%A7%C3%A3o_Controle_de_Testes_-_Relat%C3%B3rio.png Exemplo do relatório de Controle de Testes.

Atenção: Utilizamos dados aleatórios para gerar o relatório, por isso pedimos que não espelhe as informações exibidas na imagem ao lado.

Botão Salva em Arquivo

Ao clicar no botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Salva_em_Arquivo.png, o usuário será direcionado para o formulário abaixo.

ligação=Arquivo:NBS_OS_-_Controle_de_Qualidade_-_Aba_Servi%C3%A7os_-_Bot%C3%A3o_Relat%C3%B3rio_-_Form_Lista_de_Relat%C3%B3rios_-_Op%C3%A7%C3%A3o_Controle_de_Testes_-_Bot%C3%A3o_Salva_em_Arquivo_-_Form_Salvar_Lista_em_Arquivo.png Parametrize a geração do relatório ao:
  • Selecionar o Tipo do Arquivo;
  • Selecione as colunas que fará parte do relatório;
    • O usuário poderá selecionar quantas opções desejar;
ligação=Arquivo:NBS_OS_-_Controle_de_Qualidade_-_Aba_Servi%C3%A7os_-_Bot%C3%A3o_Relat%C3%B3rio_-_Form_Lista_de_Relat%C3%B3rios_-_Op%C3%A7%C3%A3o_Controle_de_Testes_-_Bot%C3%A3o_Salva_em_Arquivo_-_Form_Salvar_Lista_em_Arquivo_-_Form_Salvar_Controle_de_Testes.png Selecione a pasta onde será salvo o arquivo.

Crie um nome para o arquivo a ser salvo;

Voltar para à Página principal > Soluções NBS - Oficina > NBS OS > Controle de Qualidade - Botão Relatório