NBS OS - Controle de Qualidade - Botão Detalhe da OS

Voltar para à Página principal > Soluções NBS - Oficina > NBS OS > Controle de Qualidade - Botão Detalhe da OS

Apresentação

Esta sessão irá exibir o formulário Ordem de Serviço, que trará todos os detalhes da OS selecionada na grid.

Tela Menu Principal

NBS OS - Controle de Qualidade - Aba Serviços - Botão Detalhes da OS.png Ao clicar no botão, o usuário será direcionado para o formulário abaixo.

Botão Detalhes da OS

Ao clicar no botão link=NBS_OS_-_Controle_de_Qualidade_-_Bot%C3%A3o_Detalhe_da_OS, o sistema irá exibir o formulário abaixo com as informações da OS marcada na grid. O formulário será exibido com as seguintes abas:

• Dados
  • Serviços
    • Codificados
    • Tempos
    • Excluídos
    • Relacionados
  • Peças
    • Requisições
    • Relacionadas
  • Fechamento
    • OS
    • Nota Fiscais
      • Vendas
      • Movimentações com OS
  • Veículo
  • Relatório
  • Parentes
    • Orçamento <=> OS
    • Relacionadas
    • Retorno

Aba Dados

NBS OS - Controle de Qualidade - Aba Serviços - Botão Detalhes da OS - Form Ordem de Serviços - Aba Dados.png Nesta aba será exibido os dados gerais da OS.

Atenção: As informações exibidas no formulário será apenas para visualização, o usuário não poderá efetuar alterações.

Para obter informação do cliente clique no botão Botão Mostra Detalhes do Cliente.png, o usuário será direcionado para o formulário abaixo.

Para obter informação sobre a Nota Fiscal, clique no botão Botão Mostra Detalhes da Nota Fiscal.png, o usuário será direcionado para o formulário exibido mais abaixo.

Botão Mostra Detalhes do Cliente

Ao clicar no botão Botão Mostra Detalhes do Cliente.png, o usuário será direcionado para o formulário abaixo, onde será exibida as informações do cadastro do cliente.

NBS OS - Controle de Qualidade - Aba Serviços - Botão Detalhes da OS - Form Ordem de Serviços - Aba Dados - Botão Mostra Detalhes do Cliente - Form Dados do Cliente - Aba Cadastro - Dados Pessoais.png As informações serão exibidas no mesmo formato do módulo Clientes.

Atenção: As informações exibidas no formulário será apenas para visualização, o usuário não poderá efetuar alterações.

Botão Mostra Detalhes da Nota Fiscal

Ao clicar no botão Botão Mostra Detalhes da Nota Fiscal.png, o usuário será direcionado para o formulário abaixo

Atenção: As informações exibidas no formulário será apenas para visualização, o usuário não poderá efetuar alterações.

NBS OS - Controle de Qualidade - Aba Serviços - Botão Detalhes da OS - Form OS - Aba Dados - Botão Mostra Detalhes do Cliente - Form Dados do Cliente - Aba Cadastro - Botão Mostra Detalhes da Nota Fiscal - Aba Dados.png Aba DadosNesta aba será exibida os dados básicos da nota.

Por padrão, o sistema abrirá o formulário nesta aba.

NBS OS - Controle de Qualidade - Aba Serviços - Botão Detalhes da OS - Form OS - Aba Dados - Botão Mostra Detalhes do Cliente - Form Dados do Cliente - Aba Cadastro - Botão Mostra Detalhes da Nota Fiscal - Aba Itens1.png Aba ItensNesta aba será exibido os itens requisitados.
NBS OS - Controle de Qualidade - Aba Serviços - Botão Detalhes da OS - Form OS - Aba Dados - Botão Mostra Detalhes do Cliente - Form Dados do Cliente - Aba Cadastro - Botão Mostra Detalhes da Nota Fiscal - Aba Devolução.png Aba DevoluçãoNesta aba será exibido os itens que houve devolução.
NBS OS - Controle de Qualidade - Aba Serviços - Botão Detalhes da OS - Form OS - Aba Dados - Botão Mostra Detalhes do Cliente - Form Dados do Cliente - Aba Cadastro - Botão Mostra Detalhes da Nota Fiscal - Aba Cancelamento.png Aba CancelamentoNesta aba será exibido a informação do usuário que efetuou o cancelamento e o motivo.

Aba Serviços

Nesta aba o usuário terá as seguintes sub abas:

• Codificados;
  • Tempos;
  • Excluídos;
  • Relacionados;

Atenção: As informações exibidas nos formulários abaixo, será apenas para visualização, o usuário não poderá efetuar alterações.

Sub Aba Codificados

NBS OS - Controle de Qualidade - Aba Serviços - Botão Detalhes da OS - Form Ordem de Serviços - Aba Serviços - Aba Codificados.png Nesta aba, será exibido todos os serviços codificados

Sub Aba Tempos

NBS OS - Controle de Qualidade - Aba Serviços - Botão Detalhes da OS - Form Ordem de Serviços - Aba Serviços - Tempos.png Nesta aba, será exibido as informações do Produtivo e o tempo utilizado para a execução do serviço;

Sub Aba Excluídos

NBS OS - Controle de Qualidade - Aba Serviços - Botão Detalhes da OS - Form Ordem de Serviços - Aba Serviços - Excluídos.png Nesta aba, será exibido as informações dos serviços excluídos (quando houver);

Sub Aba Relacionados

NBS OS - Controle de Qualidade - Aba Serviços - Botão Detalhes da OS - Form Ordem de Serviços - Aba Serviços - Aba Relacionadas.png Nesta aba, será exibido os serviços, o tempo padrão e o valor;

Aba Peças

Nesta aba o usuário terá as seguintes sub abas:

• Requisições
  • Relacionadas

Atenção: As informações exibidas nos formulários abaixo, será apenas para visualização, o usuário não poderá efetuar alterações.

Sub Aba Requisições

NBS OS - Controle de Qualidade - Aba Serviços - Botão Detalhes da OS - Form Ordem de Serviços - Aba Peças - Aba Requisições.png Nesta aba será exibido as requisições de peças solicitadas.

Sub Aba Relacionadas

NBS OS - Controle de Qualidade - Aba Serviços - Botão Detalhes da OS - Form Ordem de Serviços - Aba Peças - Aba Relacionadas.png Nesta aba será exibido as requisições de peças relacionadas.

Aba Fechamento

Nesta aba o usuário terá as seguintes sub abas:

• Fechamento
  • Notas Fiscais

Atenção: As informações exibidas nos formulários abaixo, será apenas para visualização, o usuário não poderá efetuar alterações.

Sub Aba OS

NBS OS - Controle de Qualidade - Aba Serviços - Botão Detalhes da OS - Form Ordem de Serviços - Aba Fechamento - Aba OS.png Nesta aba será exibido o totalizador dos valores dos Serviços e Requisições.

Será discriminado os serviços quando estes forem atendidos por setores diferentes.

Sub Aba Nota Fiscais

Nesta aba o usuário terá as seguintes sub abas:

• Vendas
  • Movimentações com OS

Atenção: As informações exibidas nos formulários abaixo, será apenas para visualização, o usuário não poderá efetuar alterações.

Sub Aba Vendas
NBS OS - Controle de Qualidade - Aba Serviços - Botão Detalhes da OS - Form Ordem de Serviços - Aba Fechamento - NF - Vendas.png Nesta aba será exibido os itens adquiridos para a execução do serviço.

Sub Aba Movimentações com OS
NBS OS - Controle de Qualidade - Aba Serviços - Botão Detalhes da OS - Form Ordem de Serviços - Aba Fechamento - Aba Notas Fiscais - Movimentações com OS.png Nesta aba será exibido as movimentações necessárias para o atendimento dos serviços executados (compras);

Aba Veículo

NBS OS - Controle de Qualidade - Aba Serviços - Botão Detalhes da OS - Form Ordem de Serviços - Aba Veículo.png Nesta aba será exibido os dados do veículo.

As informações apresentadas é a mesma da abertura do evento.

Aba Relatório

NBS OS - Controle de Qualidade - Aba Serviços - Botão Detalhes da OS - Form Ordem de Serviços - Aba Relatório1.png Nesta aba será exibido os relatórios gerados para o veículo.

Aba Parentes

Nesta aba o usuário terá as seguintes sub abas:

• Orçamento = OS
  • Relacionadas
  • Retorno

Atenção: As informações exibidas nos formulários abaixo, será apenas para visualização, o usuário não poderá efetuar alterações.

Sub Aba Orçamento <=> OS

NBS OS - Controle de Qualidade - Aba Serviços - Botão Detalhes da OS - Form Ordem de Serviços - Aba Parentes - Orçamento-OS.png Nesta aba será exibido as informações do Orçamento quando este gera a OS.

Sub Aba Relacionadas

NBS OS - Controle de Qualidade - Aba Serviços - Botão Detalhes da OS - Form Ordem de Serviços - Aba Parentes - Relacionadas.png Nesta aba será exibida as OS relacionadas para o cliente.

Sub Aba Retorno

NBS OS - Controle de Qualidade - Aba Serviços - Botão Detalhes da OS - Form Ordem de Serviços - Aba Parentes - Retorno.png Nesta aba será exibida o histórico de retorno que a OS possui.

Voltar para à Página principal > Soluções NBS - Oficina > NBS OS > Controle de Qualidade - Botão Detalhe da OS