NBS Integrações

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Página Principal

Apresentação

Esse manual constitui um instrumento de orientação para os clientes NBS, quanto à utilização do módulo ‘NBSIntegrações’

O NBSIntegrações é um módulo desenvolvido pela NBS onde pode-se criar uma integração preenchendo diversos parâmetros e após essa integração pronta, é possível também monitorar e fazer pequenos ajustes através de um único módulo.

A Plugin Michelin criado tem a finalidade de gerar diariamente arquivos em formato .csv e salvar no diretório específico, esses arquivos posteriormente será enviado para Michelin através de aplicativo desenvolvido pela Affetive, que faz o papel de pegar os arquivos de Estoque e Sellout (Vendas) e envia-los para montadora.

Objetivo

Centralizar todos os processos de integrações do sistema NBS com sistemas de terceiros que são executados como serviço do Windows.

Utilização

Acesso

Selecione o aplicativo NBSIntegracoes icon.pngno diretório ou atalho padrão onde se encontram os módulos do Sistema NBS e execute-o, informando o ‘login/senha/servidor’ para a abertura do módulo.

NBSIntegracoes - Tela Login.png
Importante

Ao acessar a tela de login do usuário, é necessário que seja informado:

• O nome do usuário cadastrado;
  • A senha registrada e;
  • O servidor vinculado.
  • Selecionar Processo de Integração

NBSIntegracoes - Selecao Processo.png Após o login, é necessário selecionar a Montadora e o Processo.

Visão da Tela Principal

Após logar e selecionar o Processo de Integração, o usuário terá a visão da página principal do módulo, conforme imagem abaixo.

{{{alt}}}
    Atenção

Todas as imagens dos botões na tela principal te transferem para as documentações.

Clique na imagem: Imagem Release 1.png para ser direcionado para a página com a release da última versão disponível do módulo.

Voltar para Página Principal