NBS Gerencial - Veículos - Processos-Novos

Para retornar à página Página principal > Soluções Client Server > NBS Gerencial > Veículos - Processos-Novos

Conceito

Nesta sessão será exibido as informações dos veículos novos (modelos).

Tela Processos Novos

NBS Gerencial - Guia Veículos - Progressos Novos.png Ao selecionar a opção, será exibido o formulário 'Progresso de Novo' exibido abaixo.

Processos-Novos

O formulário exibido terá as seguintes funções:

• Filtro;
  • Botões;
  • Grid;
  • Gráfico;
NBS Gerencial - Guia Veículos - Progressos Novos - Form Progressos de Novos.png Selecione a Empresa para exibir as informações dos veículos novos, nas colunas da grid

Botões

• Detalhe;
  • Salva Lista em Arquivo;
  • Sair;

Botão Detalhe

NBS Gerencial - Guia Veículos - Progressos Novos - Form Progressos de Novos - Botão Detalhe.png Marque o Modelo na grid, e clique no botão Botão Detalhe 1.png, será exibido os detalhes do pedido, conforme imagem abaixo.
NBS Gerencial - Guia Veículos - Progressos Novos - Form Progressos de Novos - Botão Detalhe - Form Detalhe do Pedido.png O formulário ao lado irá exibir os detalhe do pedido para o modelo marcado na grid.

Botão Salva Lista em Arquivo

NBS Gerencial - Guia Veículos - Progressos Novos - Form Progressos de Novos - Botão Salva Lista em Arquivo.png Os dados exibidos na grid, pode ser salvo em formato de arquivo, ao clicar no botão Botão Salva Lista em Arquivo.png
NBS Gerencial - Guia Veículos - Progressos Novos - Form Progressos de Novos - Botão Salva Lista em Arquivo - Form Salvar Lista em Arquivo.png Parametrize o relatório ao escolher:
  • Tipo de Arquivo;
  • Colunas disponíveis;
NBS Gerencial - Guia Veículos - Progressos Novos - Form Progressos de Novos - Botão Salva Lista em Arquivo - Form Salvar Lista em Arquivo - Form Salvar Progresso de Novos.png Selecione a pasta e informe um nome para o arquivo a ser salvo.
NBS Gerencial - Guia Veículos - Progressos Novos - Form Progressos de Novos - Botão Salva Lista em Arquivo - Form Salvar Lista em Arquivo - Form Salvar Progresso de Novos - Relatório Excel.png Exemplo do arquivo gerado (com as colunas escolhidas);

Sair

Ao clicar no botão Botão Sair.png, será encerrado o formulário, retornando para a Tela do Menu Principal.

Para retornar à página Página principal > Soluções Client Server > NBS Gerencial > Veículos - Processos-Novos