NBS Gerencial - Sobre

Para retornar à página Página principal > Soluções Client Server > NBS Gerencial - Sobre

Apresentação

Nesta tela, será exibido as melhorias e ajustes efetuados para o bom funcionamento do módulo.

Acesse:

1. Tela Menu Principal > Sobre.
  2. Exibe a informação da versão em uso e melhorias já disponibilizadas.

Visão da Tela Principal

NBS Gerencial - Sobre.png Ao clicar na opção Sobre, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário abaixo.

Sobre

Nesta tela, é onde estão todos os dados referente ao Módulo (informações sobre a versão atual) e sobre a alterações efetuadas nas versões atualizadas ao clicar no botão Histórico.

Ali são descritos as melhorias e ajustes necessários para o bom funcionamento do módulo.

NBS Gerencial - Sobre - Form Sobre.png O usuário tem nesta tela as informações sobre:
  1. A versão atual do módulo;
  2. Ao clicar no Botão Últimas Alterações, o sistema irá direcionar o formulário contendo as informações sobre as versões lançadas;
  3. Ao clicar no botão OK, o usuário encerra o formulário e retorna para a página anterior

Histórico de Versões

NBS Gerencial - Sobre - Form Sobre - Form Histórico de Versões.png Entendendo os dados do formulário:
  1. Será exibido o número da Versão disponibilizada;
  2. Será exibido o número do Script;
  3. Será exibido a Data de Publicação;
  4. Será exibido um breve resumo das alterações efetuadas no módulo;

Para retornar à Página principal > Soluções Client Server > Peças > PEDIDO - Sobre