NBS CRM - Versão 3.400.0.0

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal > Release > NBS CRM - Versão 3.400.0.0

Exclamation (1).png Importante:
  • Para esta versão do módulo será necessária a execução do pacote ‘NBSScript_1.57.75.78', ou superior

NBS CRM – Criado chamada para a tela de Agendamento de serviços excluídos (Ev. 1297593, 1297596).

Em NBS CRM > Agenda Premium > Ver Agenda Premium > [Botão] Agendamento de Serviço Excluído

• Feito ajustes na rotina para chamar o formulário de Agendamento de Serviço Excluído.
  • Ao clicar no botão: Agendamento de Serviço Excluído, será exibido o formulário para a exibição dos Agendamentos de Serviço Excluído.
  • O formulário possuirá os seguintes filtros (semelhante ao existente no NBS_OS).
    • Empresas;
    • Prisma/Box
    • Data Inicial / Final
    • Botão Buscar
    • Totalizador de Registros
    • Grid – Resultado.

Release - NBS CRM - Agenda Premium - Ver Agenda Premium - Botão Agendamento de Serviço Excluído - Form Agendamento de Serv Excluido.png

Figura 3.1.1 – Formulário Agendamento de Serviços Excluídos

Para retornar à Página principal > Release > NBS CRM - Versão 3.400.0.0