NBSRecap - Tabelas - Parâmetros

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para à Soluções NBS - Diversos - NBSRecap - Tabelas - Parâmetros

Conceito

Nesta área o usuário irá configurar os parâmetros que irão

usuário irá efetuar o cadastro dos parâmetros,

Parâmetros

Exclamation.png Importante:
  • Para os usuários que NÃO utilizarem o Modo Produção, as opções do menu serão restritas.
NBSRecap - Tabelas - Parâmetros.png Ao clicar na opção do menu secundário o sistema irá direcionar para os formulários exibidos abaixo.

O usuário irá efetuar o cadastro dos parâmetros, através das seguintes opções:

Inicie a parametrização, acessando a opção: Ficha

Voltar para Soluções NBS - Diversos - NBSRecap - Tabelas - Parâmetros