NBSRecap - Parâmetro Funções

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à página Soluções NBS - Diversos - NBSRecap - Tabelas > Parâmetros - Funções

Conceito

Nesta área o usuário fará a criação dos parâmetros para os insumos cadastrados por: Funções de Vendedor.

Tela Menu - Funções

Acesse:

1. Menu NBSRecap > Tabelas > Parâmetros > Funções
  2. Configure o parâmetro para as funções de vendedor.
Nbsrecap - tabelas - parametros - funcoes - tela informativa.png
NBSRecap - Tabelas - Parametros - Funcoes 2.png No formulário Funções Vendedor o usuário terá as seguintes abas:
  • Lista;
  • Cadastro;

Nesta aba será exibida todas as funções (atribuídas a vendedores) incluídas/alteradas.

Aba Lista

Nbsrecap - tabelas - parametros - funcoes - aba lista.png Aba Lista

Nesta aba será exibida todas as funções (atribuídas a vendedores) incluídas/alteradas.

Para efetuar a inclusão e/ou alteração, o usuário irá clicar no botão Incluir/Alterar (1), o sistema irá direciona-lo para a aba Cadastro.
Para acessar o formulário, o sistema irá validar se o usuário possui o acesso CR005 – Permite cadastrar funções de controle de recapagens;

Aba Cadastro

Nbsrecap - tabelas - parametros - funcao - aba cadastro.png O usuário irá efetuar a inclusão/alteração das funções para o vendedor.

Para efetuar o inclusão/alteração das funções siga os seguintes passos:

1. Selecione a função do campo: Funções Disponíveis;
  2. Utilize as setas para incluir/excluir a função;
  3. As funções cadastradas será exibida no campo: Funções Selecionadas;
  4. O usuário pode utilizar o campo pesquisa para localizar determinada função, basta digitar o nome da função e clicar no botão pesquisar, a função será exibida no campo: Funções Disponíveis;
  5. Clique no botão Confirmar para salvar as alterações efetuadas.

Para retornar à página Soluções NBS - Diversos - NBSRecap - Tabelas > Parâmetros - Funções