NBSRecap - Parâmetro Ficha Técnica Pneu

Para retornar à página Soluções NBS - Diversos - NBSRecap - Tabelas > Parâmetros - Ficha Técnica Pneu

Conceito

Nesta área o usuário fará o cadastro da Ficha Técnica do Pneu.

Tela Menu - Ficha Técnica Pneu

Acesse:

1. Menu NBSRecap > Tabelas > Parâmetros > Ficha Técnica Pneu
  2. Efetue o cadastro da ficha
NBSRecap - Tabelas - Parametros - Ficha Tecnica Pneu.png
Ao clicar na opção, o sistema irá direcionar para o formulário: Dados Técnicos do Pneu, conforme exibido abaixo.

No formulário Dados Técnicos do Pneu, será exibido as seguintes abas:

• Lista;
  • Cadastro;

Aba Lista

NBSRecap - Tabelas - Parametros - Ficha Tecnica - Form Dados Tecnicos do Pneu1.png O sistema irá exibir os dados cadastrados em Tela.
Os dados exibidos são:
  1. Grid;
    • Os dados cadastrados serão exibidos nas seguintes colunas da grid;
      • ID;
      • Cód. Medida;
      • Cód. Banda;
      • Medida;
      • Banda;
      • Cód. Marca;
      • Marca;
      • Cód. Modelo;
      • Modelo;
      • Cód. Raio;
      • Tp. Pneu;
      • Largura;
      • Comprimento;
      • Carga;
      • Velocidade;
      • Tamanho;
      • Cód. Desenho;
      • Ativo;
  2. O formulário possui o seguinte filtro em tela para a exibição e/ou filtrar a exibição dos dados em tela;
    • Pesquisa;
      • No campo digitável, informe os dados para pesquisa;
      • Clique no botão Pesquisar;
      • O resultado da pesquisa será exibida nas colunas da Grid;
  3. Botão Inclusão
    • Ao clicar no botão, o sistema irá direcionar o usuário para a aba Cadastro, exibido abaixo;

Aba Cadastro

Nesta aba o usuário fará o cadastro da Ficha Técnica do Pneu ao preencher os campos do formulário abaixo.

NBSRecap - Tabelas - Parametros - Ficha Tecnica - Form Dados Tecnicos do Pneu - Cadastro.png Para efetuar o cadastro de uma nova ficha, preencha os campos do formulário ao lado.
Para cadastrar uma nova Ficha,execute os seguintes passos:
  1. Marca;
    • Selecione a Marca, dentre as opções cadastradas;
  2. Modelo;
    • Selecione o Modelo, dentre as opções cadastradas;
  3. Medida;
    • Selecione a Medida, dentre as opções cadastradas;
  4. Raio;
    • Selecione o Raio, dentre as opções cadastradas;
  5. Banda;
    • Selecione a Banda, dentre as opções cadastradas;
  6. Desenho;
    • Selecione o Desenho, dentre as opções cadastradas;
  7. Largura;
    • No campo digitável, informe a Largura do Pneu a ser cadastrado;
  8. Comprimento;
    • No campo digitável, informe o Comprimento do Pneu a ser cadastrado;
  9. Índice Carga;
    • No campo digitável, informe o Índice de Carga do Pneu a ser cadastrado;
  10. Índice Velocidade;
    • No campo digitável, informe o Índice de Velocidade do Pneu a ser cadastrado;
  11. Flag Ativo;
    • Por padrão, o sistema trará esta opção marcada;
    • Ao permanecer marcado, o sistema entenderá que este cadastro se encontra ativo;
  12. Botão Confirmar
    • Ao clicar no botão, o sistema irá salvar as alterações efetuadas;
NBSRecap - Tabelas - Parametros - Ficha Tecnica - Form Dados Tecnicos do Pneu - Cadastro - Tela Informativa.png Será exibida a Tela Informativa ao lado quando o usuário clicar no botão Botao Confirmar 2.png.

Ao clicar na opção:

• SIM
    • O sistema irá salvar as alterações;
  • NÃO
    • O sistema abortará o processo executado;

Para retornar à página Soluções NBS - Diversos - NBSRecap - Tabelas > Parâmetros - Ficha Técnica Pneu