NBSRecap - Parâmetro Cruzamento Tipos x Etapas

Para retornar à página Soluções NBS - Diversos - NBSRecap - Tabelas > Parâmetros - Cruzamento Tipos x Etapas

Conceito

Nesta área o usuário fará o Cruzamento do cadastro do Tipo de Recapagem (feito anteriormente em Parâmetros > Tipo de Recapagem) com o cadastro da Etapa (feito anteriormente em Pneus > Etapas). Este processo será utilizado no atendimento ao cliente.

Tela Menu - Tipo de Recapagem

Acesse:

1. Menu NBSRecap > Tabelas > Parâmetros > Cruzamento Tipos x Etapas
  2. Configure o Cruzamento do Tipo de Recapagem com as Etapas.
NBSRecap - Tabelas - Parametros - Cruzamento Tipos x Etapa2.png Ao clicar na opção, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário abaixo.

No formulário Cruzamento Tipo Serviço x Etapa, será exibido as seguintes etapas:

• Lista;
  • Dados Gerais;
    • Atenção: Esta aba só será visível no modo: Detalhe, Inclusão e/ou Alteração;

Aba Lista

NBSRecap - Tabelas - Parametros - Cruzamento Tipos x Etapa - Form Cruzamento Tipo Servico x Etapa.png O sistema trará em tela os cruzamentos efetuados, para efetuar a pesquisa, utilize os filtros, conforme figura exibida ao lado.
Para a exibição dos cruzamentos execute o seguinte procedimento:
  1. Grid;
    • Os dados cadastrados serão exibidos nas colunas da grid;
  2. Utilize os filtros em tela para a exibição e/ou filtrar a exibição dos dados em tela;
    • Filtra Etapas;
      • Selecione a opção dentre as cadastradas;
    • Filtra Tipo Recapagem;
      • Selecione a opção dentre as cadastradas;
  3. Botões
    • Detalhe;
      • O sistema irá exibir o detalhe do cruzamento efetuado;
    • Inclusão;
      • Ao clicar no botão, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário Dados Gerais, exibido abaixo;
    • Alteração;
      • Ao clicar no botão, o sistema irá exibir o habilitar o cadastro do cruzamento feito do item marcado na grid;
    • Excluir;
      • Ao clicar no botão, o sistema irá excluir o cruzamento marcado na grid;
    • Sair;
      • Ao clicar no botão, o sistema irá encerrar o formulário, retornando para a tela anterior;

Aba Dados Gerais

NBSRecap - Tabelas - Parametros - Cruzamento Tipos x Etapa - Form Cruzamento Tipo Servico x Etapa - Dados Gerais.png O usuário irá efetuar o cruzamento entre a Etapa e o Campo Tipo de Recapagem criados, conforme os passos exibidos abaixo.
Efetue o cruzamento executando os seguintes passos:
  1. Grid;
    • O sistema irá exibir as Etapas cadastradas nas colunas;
    • Selecione a Etapa a qual será efetuado o cruzamento;
  2. Tipo de Recapagem;
    • Selecione a opção dentre as cadastradas;
  3. Botões Cruzamento;
    • Clique nos botões para efetuar o Cruzamento ou o Cancelamento do Cruzamento;
    • Botao seta 4.png
      • Ao clicar no botão, o sistema irá efetuar o Cruzamento dos dados selecionados;
    • Botao Seta 13.png
      • Ao clicar no botão, o sistema irá efetuar o Cancelamento do Cruzamento dos dados selecionados;
  4. Grid;
    • O sistema irá exibir o cruzamento das informações efetuado nas colunas da grid;
  5. Botão Sair
    • Ao clicar no botão, o sistema irá encerrar o formulário, retornando para a tela anterior;

Para retornar à página Soluções NBS - Diversos - NBSRecap - Tabelas > Parâmetros - Cruzamento Tipos x Etapas