NBSRecap - Parâmetro Configurar Ficha Recapagem

Para retornar à página Soluções NBS - Diversos - NBSRecap - Tabelas > Parâmetros - Configurar Ficha Recapagem

Conceito

Nesta área o usuário fará a configuração da Ficha de Recapagem.

Tela Menu - Configurar Ficha Recapagem

Acesse:

1. Menu NBSRecap > Tabelas > Parâmetros > Configurar Ficha Recapagem
  2. Configure o o formulário que será utilizado para a emissão da Ficha de Recapagem
NBSRecap - Tabelas - Parametros - Configurar Ficha Recapagem.png Ao acessar a opção, o sistema irá exibir o formulário do Gerador de Relatório (abaixo), onde o usuário fará a configuração da Ficha de Recapagem.

Montagem da Ficha de Recapagem

ligação=Arquivo:NBSRecap_-_Tabelas_-_Par%C3%A2metros_-_Configurar_Ficha_Recapagem_-_NBS_Gerador_de_Relatorios.png O usuário irá utilizar os parâmetros disponíveis para montar a Ficha de Recapagem.

Selecione:

1. A estrutura de Dados a ser utilizada;
  2. Selecione (e arraste para o local desejado) os campos da Estrutura de Dados selecionada;
  3. Solte o campo desejado no local escolhido do relatório;
  4. Utilize as configurações para o tipo de Letra, tamanho, etc.;
  5. Selecione a Estrutura do Relatório.
  6. Ao finalizar, salve o relatório configurado.

Para retornar à página Soluções NBS - Diversos - NBSRecap - Tabelas > Parâmetros - Configurar Ficha Recapagem