Montadora Mercedes - Mercedes Caminhões - Vendas

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para voltar à Página Principal > Soluções NBS - Montadoras > Mercedes Caminhões - Vendas

Introdução

Esse manual constitui um instrumento de orientação para o cliente Mercedes Caminhões, quanto à parametrização voltada à vendas.

A NBS está em constante aprimoramento dos seus processos de negócio, objetivando a melhoria dos serviços e a satisfação dos clientes.

Objetivo

Disponibilizar a Interface e as rotinas necessárias conforme as especificações de layout preconizadas.

Roteiro de configuração para implantação das Interfaces

Para o início do envio das informações, é necessário que se efetue algumas checagens dentro do NBS, para que os dados sejam enviados de forma correta, conforme abaixo:

Nissan extrator - tela nbs user.png

Módulo Caminho Configuração
NBS_USER NBS_User.exe > Grupo de E-mail Configurar Grupo de E-mail para TI (Para o recebimento das notificações de Envio)
NBS_USER NBS_User.exe > Acesso x Função Configurar os acessos para o responsável na execução do Módulo

Os itens acima devem estar devidamente configurados uma vez que serão necessários ao longo da execução deste manual.

Acesso

Liberação de Acesso ao Usuário.

Para o acesso ao módulo é necessário que seja concedido os seguintes acessos ao usuário (através do Módulo NBS_User):

Acesso Descrição
91704 Pode alterar temperatura de cliente.
60277 Pode alterar vendedor responsável CRM.
A0902 Pode alterar flags de CRM.

Repita o processo para todos os acessos necessários.

Importante
  • Habilitar os acessos para que o usuário responsável possa acessar corretamente o módulo Mercedes.

• Outros Módulos

O módulo Mercedes fará a integração com outros módulos, através de acessos específicos, conforme exemplificado abaixo:

Módulo Caminho
    Tabelas
    NBS_User
    Clientes
    CRM Gold

Versões

Clique AQUI para ser direcionado para a página com a release da última versão disponível do módulo.

Para voltar à Página Principal > Soluções NBS - Montadoras > Mercedes Caminhões - Vendas