Luis.silva - Sisfin - Utilitários - Gerador de relatórios - Permissões

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Utilitários - Gerador de relatórios - Permissões

Apresentação

Neste módulo veremos opções de utilização por seguintes segmentos, filtrarmos por função, usuário e relatório, gravar ou fechar.

Sisfin - utilitarios - gerador de relatorios - Permissoes.png Caminho para acessarmos o módulo Permissões
Sisfin - utilitarios - gerador de relatorios - Permissoes - tela permissoes.png Na tela Permissões, temos os seguintes passos:
  1. Informar nos filtros por: função, usuário e relatório;
  2. Optar pelas três opções em filtrar, gravar ou fechar;
  3. O sistema nos fornece a grid informativa.

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Utilitários - Gerador de relatórios - Permissões