Luis.silva - Sisfin - Utilitários - Envio SMS - Fila SMS

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Utilitários - Envio SMS - Fila SMS

Apresentação

Neste módulo veremos opções de utilização por seguintes segmentos, tipo de fila SMS, id. fila, data inicial e final, tipo de operação, de empresa, por CNPJ ou nome, cliente, usuário, dentre outros...

Sisfin - utilitarios - Envio de SMS - Fila SMS.png Caminho para acessarmos o módulo Fila SMS
Sisfin - utilitarios - Envio de SMS - Fila SMS - tela Fila SMS.png Ao clicarmos no módulo Fila SMS, o sistema nos direciona a tela ao lado, com seguintes opções de utilização:
  • Informarmos por:
    • Tipo de fila de SMS;
    • Id. Fila;
    • Data início e fim;
    • Tipo de operação;
    • Tipo de empresa;
    • Tipo: CNPJ ou Nome;
    • Cliente;
    • Usuário;
    • Botão filtrar;
    • O sistema fornece a grid informativa da operação.
  • Ainda a utilização dos botões: CONSULTAR RESPOSTA SMS, ENVIAR SMS AVULSO e CONSULTAR SALDO.

Veremos sequencialmente referente aos botões citados acima.

Sisfin - utilitarios - Envio de SMS - Fila SMS - tela Fila SMS - Bt Consultar resposta SMS.png Clicando no botão Consultar Respostas SMS, o sistema nos fornece a tela ao lado
Sisfin - utilitarios - Envio de SMS - Fila SMS - tela Fila SMS - Bt Consultar resposta SMS - tela consultar respostas corrigido.png Na tela Consultar Respostas, temos as seguintes opções:
  1. Informarmos tipo de empresa;
  2. Logo o sistema automaticamente disponibiliza o número de chave;
  3. Clicamos no botão ao lado;
  4. Nos fornece a grid informativa;
Sisfin - utilitarios - Envio de SMS - Fila SMS - tela Fila SMS - Bt Enviar SMS avulso.png Ao clicarmos no botão Enviar SMS Avulso, o sistema ons direciona a tela abaixo ao lado
Sisfin - utilitarios - Envio de SMS - Fila SMS - tela Fila SMS - Bt Enviar SMS avulso - tela enviar sms avulso.png Na tela SMS Avulso, temos seguintes passos:
  1. Inserir tipo de empresa;
  2. Por cliente e filtrar informações referente a chave;
  3. O sistema fornece número da chave;
  4. Clicarmos no botão para gerar a grid informativa;
  5. Grid informativa da operação.
Sisfin - utilitarios - Envio de SMS - bt consultar saldo.png Ao clicarmos no botão Consultar Saldo, o sistema ons direciona a tela abaixo ao lado
Sisfin - utilitarios - Envio de SMS - bt consultar saldo - tela consultar saldo.png Na tela Consultar Saldo, temos seguintes passos:
  1. Informar tipo de empresa;
  2. Clicar no botão de seta para informar a grid informativa;
  3. Informa a grid informativa.

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Utilitários - Envio SMS - Fila SMS