Luis.silva - Sisfin - Utilitários - Envio SMS - Enviar SMS

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Utilitários - Envio SMS - Enviar SMS

Apresentação

Neste módulo veremos opções de utilização por seguintes segmentos, informar por tipo de empresa, por cliente; também através por tipo de chave resposta efetuarmos a operação.

Sisfin - utilitarios - Envio de SMS - Enviar SMS.png Caminho para acessarmos o módulo Enviar SMS
Luis.silva - sisfin - Utilitarios - envio SMS - enviar SMS - tela SMS avulso.png Ao clicarmos na opção Enviar SMS, o sistema nos disponibiliza a tela ao lado com seguintes passos:
  1. Informar tipo de empresa;
  2. Informarmos tipo de cliente;
  3. O sistema automaticamente nos informa tipo de chave resposta;
  4. Clicarmos no botão para gerar grid informativa;
  5. Grid informativa.

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Utilitários - Envio SMS - Enviar SMS