Luis.silva - Sisfin - Tabelas - Usuários x Empresas

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Luis.Silva - Sisfin -Tabelas - Usuários x Empresas

Apresentação

Área onde será feito o cruzamento do Usuário com a Empresa, onde o usuário só poderá ter acesso à empresa que foi feito o cruzamento;

Tela Menu Principal

Tela Principal Usuarios x Empresas.png Nota: Caminho para acessarmos o módulo Usuários x Empresas

Tela Usuários x Empresas

Tela usuarios x empresas I.png Nota: Tela Usuários x Empresas

Ao clicarmos na opção Usuários x Empresas, o sistema nos direciona para tela ao lado com seguintes opções de utilização:

1. Informar usuário
  2. Informar tipo de empresa
  3. Filtrar por usuário ou por empresas
  4. Bt seleciona usuario conta corrente forma indicada.png
  5. Bt excluir forma indicada.png
  6. Grid da operação realizada
  7. Botão OK
  8. Botão cancelar
Tela usuarios x empresas II.png Ao clicar nos três pontinhos nos leva a tela Relação de Usuários, na tela em sequência.
ligação=Arquivo:Tela%20relacao%20de%20usuarios%20.png Nota: Tela Relação de Usuários

Com seguintes passos:

1. Grid para filtro de usuários
  2. Campo para buscar usuários da grid
  3. Botão OK para confirmar operação
  4. Botão cancelar para confirmar operação

Voltar para Luis.Silva - Sisfin -Tabelas - Usuários x Empresas