Luis.silva - Sisfin - Tabelas - Usuário x Conta Corrente

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Luis.Silva - Sisfin -Tabelas - Usuário x Conta Corrente

Apresentação

Por não haver necessidade do usuário acessar TODAS as contas (dentre os motivos, temos a questão de segurança), pode-se optar pelo cruzamento das contas correntes, permitindo assim que o usuário só acesse as contas pertinentes à sua rotina diária.

Tela Menu Principal

Tela Usuario x Conta Corrente.png Nota: Caminho para acessarmos o módulo Usuário x Conta Corrente

Tela Usuário x Conta Corrente

Tela Usuario x Conta Corrente I.png Nota: Tela Usuário x Conta Corrente

Ao clicarmos na opção Usuário x Conta Corrente, o sistema nos direciona para tela ao lado, com seguintes opções para utilização:

1. Informar usuário
  2. Informar conta corrente
  3. Bt seleciona usuario conta corrente forma indicada.png
  4. Bt excluir forma indicada.png
  5. Flag "direito do usuário visualizar detalhamento do saldo"
  6. Filtrar por usuário e conta corrente
  7. Grid da operação realizada
  8. Botão OK
  9. Botão cancelar
Tela usuario x conta corrente para filtrar conta corrente.png Ao clicar nos três pontinhos nos leva a tela Relação de Usuários, na tela na sequência.
Tela relacao de usuarios .png Nota: Tela Relação de Usuários

Temos os seguintes passos:

1. Grid para filtro de usuários
  2. Campo para buscar usuários da grid
  3. Botão OK para confirmar operação
  4. Botão cancelar para confirmar operação

Voltar para Luis.Silva - Sisfin -Tabelas - Usuário x Conta Corrente