Luis.silva - Sisfin - Tabelas - Feriado

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Luis.Silva - Sisfin -Tabelas - Feriado

Apresentação

Nesta área o usuário fará a parametrização dos feriados, onde, o sistema irá considerar o cadastro para os dias sem operação.

Tela Menu Principal

Tela Principal Feriado.png Nota: Caminho para entrar no módulo Feriado

Tela Feriados - Aba Lista

Luis.silva - sisfin - tabelas - feriado - aba lista.png Nota: Tela Feriados - Aba Lista

Ao clicarmos na opção feriado, o sistema nos direciona para tela ao lado com seguintes passos:

• Temos: escolher opção da GRID e escolhermos entre: INCLUIR, ALTERAR ou EXCLUIR;

Tela Feriados - Aba Cadastro

Luis.silva - sisfin - tabelas - feriado - incluir - aba cadastro.png Ao optarmos em clicar no botão INCLUIR o sistema nos direciona para aba Cadastro, com seguintes etapas:
  • Preenchermos os campos:
    • Data / Motivo / Empresa
    • Marcar ou não flag;
    • Repetir: anos;
    • Selecionar pelo botão "quais filiais" em uma próxima célula veremos sobre;
  • Confirmarmos a operação pelo botão: CONFIRMRA ou CANCELAR da operação.
Luis.silva - sisfin - tabelas - feriado - alterar - aba cadastro.png Ao optarmos em clicar no botão ALTERAR o sistema nos direciona para aba Cadastro, com seguintes etapas:
  • Preenchermos os campos:
    • Data / Motivo / Empresa
    • Marcar ou não flag "A empresa só será tratada no módulo NBS Os para dar início aos produtivos;
    • Repetir: anos;
    • Selecionar pelo botão "quais filiais" em uma próxima célula veremos sobre;
    • Marcar ou não flag "bloquear agendamento de atendimento premium no feriado"
  • Confirmarmos a operação pelo botão: CONFIRMRA ou CANCELAR da operação.
Luis.silva - sisfin - tabelas - feriado - excluir - aba cadastro.png Ao selecionarmos uma opção na GRID e optarmos em clicar no botão EXCLUIR sendo na aba Lista ou Cadastro, ele nos fornece a tela abaixo ao lado, pedindo confirmação da exclusão.
Luis.silva - sisfin - tabelas - feriado - excluir - aba cadastro - confirmacao de exclusao.png Somente aguardando confirmação ou não clicando no botão SIM ou NÃO.

Verificando botão Empresas/Filiais - Tela Feriados - Aba Cadastro

Tela Feriados Opcao selecionar quais filias.png Clicamos no botão Botao filiais empresas.png temos a tela a seguir:
Tela Empresas Selecionar filiais.png Nota: Tela Empresas

Com seguintes passos:

1. Selecionar empresa para operação
  2. Botões para operação dentre eles:
    1. Bt marcar todos forma indicada.png
    2. Bt consolidar empresa forma indicada.png
    3. Bt seleciona somente a empresa corrente forma indicada.png
  3. Selecionar opção ativa ou não
  4. Botão Ok da operação

Voltar para Luis.Silva - Sisfin -Tabelas - Feriado