Luis.silva - Sisfin - Tabelas - Cobrança Bancária - Código Remessa Bancária

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Luis.Silva - Sisfin -Tabelas - Cobrança Bancária - Código Remessa Bancária

Apresentação

Neste módulo iremos verificar forma de trâmite onde a empresa envia um tipo de arquivo ao banco, logo caracteriza código de remessa bancária.

Tela Principal

Tela Principal Codigo de Remessa Bancaria .png Nota: Caminho Para Entrar no Módulo Código de Remessa Bancária
Luis.silva - sisfin - tabelas - cobranca bancaria - codigo remessa bancaria - tela codigo remessa bancaria corrigido.png Nota: Tela Código de Remessa Bancária

Ao clicarmos na opção Código de Remessa Bancária, o sistema nos direciona a tela ao lado com seguintes passos:

• Utilizarmos as opções iniciais:
    • Filtrar por forma cobrança e clicar em um dos botões: INCLUIR, ALTERAR ou EXCLUIR;
  • Se clicarmos no botão INCLUIR o sistema nos permite aumentar uma opção na GRID informativa e posteriormente temos que informar os filtros e campos:
    • Manutenção Forma Cobrança / Código / Descrição e consequentemente clicarmos em CONFIRMAR ou CANCELAR;
  • Clicando na opção do botão ALTERAR o sistema nos permite modificar o campo Descrição e posteriormente clicarmos no botão CONFIRMAR ou CANCELAR da operação;
  • Se clicarmos no botão EXCLUIR o sistema nos permite efetuar exclusão do item da GRID e posteriormente CONFIRMAR ou CANCELAR a operação;
  • Selecionando a opção no filtro "Filtra Forma Cobrança" o sistema nos direciona para escolhermos as opções em:
    • Manutenção Forma Cobrança / Código / Descrição, em seguida as informações são apresentadas na GRID e posteriormente temos que CONFIRMAR ou CANCELAR a operação;
    • Temos a opção do botão SAIR da operação.

Voltar para Luis.Silva - Sisfin -Tabelas - Cobrança Bancária - Código Remessa Bancária