Luis.silva - Sisfin - Tabelas - Clientes - Conceito do Cliente

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Luis.Silva - Sisfin -Tabelas - Conceito do Cliente

Apresentação

Ao clicar nesta opção o sistema irá direcionar o usuário para o formulário abaixo

Tela Menu Principal

Tela Principal Conceito do Cliente.png Nota: Caminho para acessarmos o módulo conceito do cliente
Luis silva - Sisfin - Tabelas - Clientes - Conceito do Cliente - Tela conceito do cliente.png Nota: Tela Conceito do Cliente

Temos seguintes opções:

1. Informar da grid descrição e quantidade de dias
  2. Fornece descrição e quantidade de dias
  3. Flags corta crédito e considerar dias úteis para bloqueio do cliente, opções selecionar ou não, dependendo da operação
  4. Botões da operação
    1. INCLUIR
    2. ALTERAR
    3. EXCLUIR
    4. CONFIRMAR
    5. CANCELAR
    6. SAIR

Voltar para Luis.Silva - Sisfin -Tabelas - Conceito do Cliente