Luis.silva - Sisfin - Outros - Limite Aprovação/Desconto Usuários

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Outros - Limite Aprovação/Desconto Usuários

Apresentação

Neste módulo veremos opções de utilização por alguns segmentos, por exemplo opções de filtro por empresa/usuário, demarcação em liberação de multa/juro/desconto conta a pagar master; informar liberação orçamentária "limite aprovação" etc.

Sisfin - outros - Limite Aprovacao Descontos Usuarios.png Caminho para acessarmos o módulo Limite Aprovação/Desconto Usuários
Sisfin - outros - Limite Aprovacao Descontos Usuarios - tela usuarios.png Ao clicarmos na opção Limite Aprovação/Desconto Usuários, o sistema nos fornece a tela ao lado com seguintes opções:
  • Opções de filtro por: empresa/usuário
  • Opção em demarcar o flag "liberação de multa/juro/desconto conta pagar" "master"
  • Clicarmos no botão executa pesquisa
  • O sistema nos fornece a grid informativa com legendas (limite desconto finan % / limite multa finan % / limite juro finan%);
  • Informar liberação orçamentária "limite aprovação"
  • Botões OK e CANCELAR

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Outros - Limite Aprovação/Desconto Usuários