Luis.silva - Sisfin - Outros - Importação Extrato Cliente

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Outros - Importação Extrato Cliente

Apresentação

Neste módulo veremos opções de utilização por alguns segmentos, filtrarmos por forma de cobrança (diretório e banco) informar diretório/arquivo.

Sisfin - outros - Importacao extrato cliente.png
Sisfin - outros - Importacao extrato cliente - tela importacao extrato cliente.png Ao clicarmos na opção Importação Extrato Cliente, o sistema nos direciona para a tela ao lado com seguintes passos para utilização:
  • Filtrar por forma de cobrança: por carteira e banco;
  • Informar o diretório/arquivo;
  • Botões OK e CANCELAR

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Outros - Importação Extrato Cliente