Luis.silva - Sisfin - Outros - Histórico Cliente / Fornecedor

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Outros - Histórico Cliente/Fornecedor

Apresentação

O usuário terá à disposição botões onde poderá efetuar o cálculo de juros, baixa, etc.

Nesta seção será exemplificado o botão ''Histórico do Cliente'', onde o usuário terá o acesso ao histórico de movimentação (compras) do cliente.

Sisfin - outros - historico cliente fornecedor.png Caminho para acessarmos o módulo Histórico Cliente/Fornecedor.

Para verificarmos mais sobre o módulo podemos visualizar o link Luis.Silva - Sisfin - Contas a Pagar - Carteira Contas a Pagar - Histórico Cliente/Fornecedor

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Outros - Histórico Cliente/Fornecedor