Luis.silva - Sisfin - Outros - Fluxo de Caixa (Navesa) - Gerar Fluxo

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Outros - Fluxo de Caixa (Navesa) - Gerar Fluxo

Apresentação

Neste módulo veremos opções de utilização por seguintes segmentos, informarmos o período e executar pesquisa, ícones totalização da consulta, imprimir fluxo de caixa e selecionar empresa/filial.

Sisfin - outros - Fluxo de Caixa (navesa) - Gerar fluxo.png Caminho para acessarmos o módulo Gerar Fluxo
Sisfin - outros - Fluxo de Caixa (navesa) - Gerar fluxo - tela fluxo caixa navesa.png Na Tela Fluxo de Caixa Navesa, temos seguintes passos:
  1. Informar por período e clicar no botão executa pesquisa;
  2. O sistema retorna com grid informativa em: previsto e realizado;
  3. O sistema disponibiliza os botões: totalização da consulta, imprimir fluxo de caixa e selecionar empresa/filial;
  4. Botão SAIR.

A seguir algumas informações de alguns botões.

Sisfin - outros - Fluxo de Caixa (navesa) - Gerar fluxo - tela fluxo caixa navesa - bt totalizacao consulta.png Ao clicarmos no botão Totalização Consulta, o sistema nos fornece a tela a seguir:
Sisfin - outros - Fluxo de Caixa (navesa) - Gerar fluxo - tela fluxo caixa navesa - bt totalizacao consulta I.png Na tela títulos a receber vencidos, temos os seguintes passos:
  • Clicar na célula correspondente e clicar em calcular para obter o resultado;
  • Botão Sair da operação.
Sisfin - outros - Fluxo de Caixa (navesa) - Gerar fluxo - tela fluxo caixa navesa - bt seleciona empresa filial.png Ao clicarmos no botão Seleciona Empresa/Filial, o sistema nos fornece a tela a seguir:
Sisfin - Contas a Receber - C de Credito - Form C de Credito - Aba Fila - Sub Aba Pag 1 - Botao Selec Empresa-Filial - Form Empresas1.png Maiores detalhes do funcionamento deste botão podemos verificar no link Luis.silva - Sisfin - Contas a Receber - Cartão de Crédito

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Outros - Fluxo de Caixa (Navesa) - Gerar Fluxo