Luis.silva - Sisfin - Outros - Fluxo de Caixa

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Outros - Fluxo de Caixa

Apresentação

Neste módulo veremos opções de utilização por alguns segmentos por exemplo, por ícones executar pesquisa, parâmetros/filtros, detalhar saldo (mergurlho) lançamentos de previsão entrada/saída, dentre outros.

Sisfin - outros - fluxo de caixa.png Caminho para acessarmos o módulo Fluxo de Caixa.

Ao clicarmos na opção o sistema nos abre a tela abaixo.

Sisfin - outros - fluxo de caixa - tela fluxo de caixa.png Na tela Fluxo de Caixa temos as seguintes opções de botões:
  • Executa Pesquisa;
  • Parâmetros/Filtros;
  • Detalhar Saldo (Mergulho);
  • Lançar Previsão Entrada/Saída;
  • Imprimir Fluxo de Caixa;
  • Fluxo de Caixa em Gráfico;
  • Zoom Grid;
  • Exportar Dados para Planilha;
  • Selecionar Empresa/Filial;
  • Sair

Frisaremos sobre alguns botões pouco frisados a seguir.

Sisfin - outros - fluxo de caixa - tela fluxo de caixa - funcionalidades da tela fluxo de caixa.png Ainda na tela Fluxo de Caixa temos os seguintes passo a passo:
  1. Informarmos período;
  2. Utilizarmos os botões para operação;
  3. O sistema informa a grid informativa;

Botão Parâmetros/Filtros

Sisfin - outros - fluxo de caixa - tela fluxo de caixa - parametros.png Ao clicarmos no botão Bt pesquisa parametro forma indicada.pngtemos os seguintes passos a seguir:
  • Informar por tipo de fluxo;
  • Informar por tipo de geral;
  • Informar por tipo opção visualizar de acordo com operação;
  • Filtrar por tipo da natureza;
  • Fazer o cálculo pelo tipo de taxa inadimplência, relacionado com contas a receber e cheque pré-datado (utilizando os botões calcula taxa e limpa taxa);
  • Informar demais flags de acordo com a operação;
  • Utilizar botão OK e CANCELAR

Botão Detalhar Saldo (Mergulho)

Sisfin - outros - fluxo de caixa - tela fluxo de caixa - detalhar saldo mergulho corrigido.png Ao clicarmos no botão Bt detalhar saldo forma indicada.png o sistema nos fornece a tela:
  • Com grid informativa;
  • botões detalhe mergulho valor por nat. selecionado;
  • Total.

Botão Lançar Previsão Entrada/Saída

Sisfin - outros - fluxo de caixa - previsao entrada saida fluxo caixa .png Ao clicarmos no botão Bt lancar previsao entrada saida.png o sistema nos fornece a tela com seguintes passos:
  • Informar tipo de previsão;
  • Data;
  • Valor
  • Fornece botão excluir previsão
  • Botão CONFIRMA e CANCELA

Botão Fluxo de Caixa em Gráfico

Sisfin - outros - fluxo de caixa - bt fluxo caixa em gráfico.png Ao clicarmos no botão Bt fluxo caixa em grafico forma indicada corrigida.png o sistema nos fornece o gráfico ao lado.

Com opção dos botões IMPRIME e CANCELAR.

Botão Exportar Dados para Planilha

Sisfin - outros - fluxo de caixa - bt exportar grafico p planilha.png Ao Clicarmos no botão Bt exportar dados para planilha forma indicada.png o sistema nos fornece a tela Salvar Como ao lado para operação.

Botão Selecionar Empresa/Filial

Sisfin - outros - fluxo de caixa - bt selecionar empresa filial.png Ao clicarmos no botão Botao Selecionar Empresa-Filial.png o sistema nos fornece esta tela.

Mais informações podemos verificar no link Luis.silva - Sisfin - Contas a Receber - Cartão de Crédito

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Outros - Fluxo de Caixa