Luis.silva - Sisfin - Outros - Contratos Fornecedores

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Outros - Contratos Fornecedores

Apresentação

Neste módulo veremos opções de utilização por alguns segmentos, na opção manutenção, informarmos o cliente/fornecedor, preenchermos data inicial, final, valor parcela etc.

Sisfin - outros - Contratos Fornecedores.png Caminho para acessarmos o módulo Contratos Fornecedores
Sisfin - outros - Contratos Fornecedores - tela contratos fornecedores.png Ao clicarmos na opção Contratos Fornecedores, o sistema primeiramente nos direciona para tela ao lado na aba Fila.
Sisfin - outros - Contratos Fornecedores - tela contratos fornecedores - aba manutencao.png Primeiramente devemos na Aba Manutenção:
  1. Informarmos o cliente/fornecedor digitando no campo digitável ou pesquisando no botão e informar o código contrato;
  2. Preencher os campos vigência: data inicial, final, valor de parcela, campo observação;
  3. Demarcar ou não o flag "ativo" de acordo com a operação;
  4. Utilizar os botões INCLUIR, ALTERAR, EXCLUIR, CONFIRMAR OU CANCELAR de acordo com a operação;
  5. Botão SAIR da operação.
Sisfin - outros - Contratos Fornecedores - tela contratos fornecedores - aba fila.png Automaticamente as informações efetuadas na Aba Manutenção são inseridas na Aba Fila. Dentre os passos a serem efetuados, destacamos:
  1. Grid informativa automaticamente;
  2. Utilizar os botões executa pesquisa e parâmetros de pesquisa;
  3. Totais informados automaticamente;
  4. Botão SAIR.

Na tela a seguir veremos referente ao botão parâmetros contrato de fornecedores.

Sisfin - outros - Contratos Fornecedores - tela contratos fornecedores - aba fila - botao parametros contrato fornecedores para entrar na tela.png Ao clicarmos no botão Parâmetros de Pesquisa, temos a tela a seguir abaixo ao lado.
Sisfin - outros - Contratos Fornecedores - tela contratos fornecedores - aba fila - botao parametros contrato fornecedores.png Onde temos que informar alguns passos:
  • Nr. Contrato, valor, cliente/fornecedor, datas;
  • Selecionar ou não pelos flags: entrada, vencimento baixa/quitação de acordo com a operação;
  • Marcar observação se necessário;
  • Selecionar ou não o flag "qualquer posição";
  • Utilizar botões: OK, CANCELAR, LIMPA PARÂMETROS de acordo com a operação.

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Outros - Contratos Fornecedores