Luis.silva - Sisfin - Outros - Comissão - Relação/Cancelamento de Comissão

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Outros - Comissão - Relação/Cancelamento de Comissão

Apresentação

Neste módulo veremos opções de utilização por alguns segmentos, por exemplo informarmos o vendedor (funcionário), lote contábil, tipo de ação, etc.

Sisfin - outros - Comissao - fechamento de comissao - tela relacao de comissao.png Caminho para acessarmos o módulo Relação/Cancelamento de Comissão
Sisfin - outros - Comissao - fechamento de comissao - tela relacao de comissao I.png Ao clicarmos na opção Relação/Cancelamento de Comissão, o sistema nos fornece a tela ao lado com seguintes passos:
  • Informarmos o vendedor (funcionário);
  • Lote contábil;
  • Informar o tipo de ação;
  • Demarcar o flag ou não "alta resolução" de acordo com a operação;
  • Botão OK e CANCELAR.

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Outros - Comissão - Relação/Cancelamento de Comissão