Luis.silva - Sisfin - Outros - Comissão - Fechamento de Comissão

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Outros - Comissão - Fechamento de Comissão

Apresentação

Neste módulo veremos opções de utilização por alguns segmentos, por exemplo opções de filtro por empregado(vendedor) data acerto e contabilização padrão.

Sisfin - outros - Comissao - fechamento de comissao.png Caminho para acessarmos ao módulo Fechamento de Comissão
Sisfin - outros - Comissao - fechamento de comissao - tela comissao.png Ao clicarmos na opção Fechamento de Comissão, o sistema nos retorna à esta tela ao lado.

Com os seguintes passos:

• Para filtrarmos por empregado(vendedor);
  • Informarmos data acerto;
  • Informarmos contabilização padrão;
  • Botão OK e CANCELAR.

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Outros - Comissão - Fechamento de Comissão