Luis.silva - Sisfin - Contas a Receber - Lançamentos - POS-SiTef

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Luis.silva - Sisfin - Contas a Receber - Lançamentos - POS - Sitef

Apresentação

Neste módulo veremos opções de utilização de lançamentos browser POS-Sitef, por informação de tipo de empresa, nome do cliente data inicial e final; opção ícone SKL etc...

Tela Menu Principal

Tela Principal - Contas a Receber - Lancamentos POS - Sitef.png Nota: Caminho para acessarmos o módulo Lançamentos POS - Sitef

Tela Lançamentos - Browser POS- SiTef

Tela Contas a Receber - Lancamento - POS - Sitef.png Na tela temos os seguintes segmentos:
  1. Informarmos (tipo de empresa, nome do cliente 'digitar ou pesquisar', data inicial e final;
  2. Temos a opção do botão SKL (onde utilizaremos em uma situação mais complexa, falaremos em uma outra oportunidade);
  3. Filtrar por origem das opções disponíveis;
  4. Filtrar por status das opções disponíveis;
  5. Utilizar a opção do botão pesquisa avançada Botao pesquisa avancada.png quando necessário;
  6. O sistema nos exibe a GRID informativa da operação realizada;
  7. Nos apresenta a legenda da operação.

Voltar para Luis.silva - Sisfin - Contas a Receber - Lançamentos - POS - Sitef