Luis.silva - Sisfin - Contas a Receber - Integração Bancária - Retorno

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Contas a Receber - Integração Bancária - Retorno

Apresentação

Neste módulo veremos opções de utilização de retorno bancário com alguns procedimentos dentre eles; forma de cobrança, diretório/arquivo etc...

Tela Menu Principal

Tela Principal Contas a Receber - Integracao Bancaria - Retorno.png Nota: Caminho para acessarmos o módulo Retorno

Tela Retorno Bancário

Tela Retorno.png Ao clicarmos no módulo, o sistema nos direciona para tela Retorno Bancário, com seguintes segmentos:
  1. Informar o procedimento necessário;
  2. Informar a forma de cobrança;
  3. Informar o diretório/arquivo/processamento;
  4. Demarcar a FLAG a qual será aplicada;
  5. Utilizar os botões OK ou CANCELAR na operação.

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Contas a Receber - Integração Bancária - Retorno