Luis.silva - Sisfin - Contas a Receber - Consulta/Cancela Fatura

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Luis.silva - Sisfin - Contas a Receber - Consulta/Cancela Fatura

Apresentação

Neste módulo veremos utilização de procedimentos com fatura (nº, tipo, data emissão) e opção do ícone NF.

Tela Menu Principal

Tela Consulta - Cancela Fatura.png Nota: Caminho para acessarmos o módulo Consulta/Cancela Fatura

Tela Fatura

Tela Fatura - Modulo Consulta - Cancela Fatura.png Nota: Tela Fatura

Ao clicarmos no módulo temos os seguintes segmentos:

1. Informarmos Nr. Fatura, Tipo e Data Emissão; (para utilizarmos os botões da operação)
  2. Botões para operação: executa pesquisa, nota fiscal, cancelamento fatura e sair da tela
  3. Campo para preenchimento: Fatura, Valor e Cliente
  4. Grid informativa da operação realizada
  5. Campo observação da operação

Botão Nota Fiscal - Tela Fatura

Maiores informações podemos verificar no link: Sisfin - Contas a Receber - Nota Fiscal Venda

Botão Cancelamento de Fatura

Luis.silva - Sisfin - Contas a Receber - Consulta Cancela fatura .png Ao clicarmos no botão Cancelamento de Fatura, o sistema nos direciona para tela abaixo ao lado
Luis.silva - Sisfin - Contas a Receber - Consulta Cancela fatura - confirma cancelamento de fatura.png Onde nos dá opção de confirmarmos ou não o cancelamento da fatura

Voltar para Luis.silva - Sisfin - Contas a Receber - Consulta/Cancela Fatura