Luis.silva - Sisfin - Contas a Receber - CDCI - Contrato

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Contas a Receber - CDCI - Contrato

Apresentação

Neste módulo veremos alguns procedimentos como por exemplo, informar nº contrato, emissão, cliente, nº de NF ....

Tela Menu Principal

Tela Principal Contrato - Contas a Receber.png Nota: Caminho para acessarmos o módulo Contrato

Tela Contrato CDCI

Tela Contrato CDCI.png Ao clicarmos no módulo, o sistema nos fornece seguintes opções da tela:
  1. Disponibilizar: Nº contrato, Emissão, CPF/CGC Cliente (botão Botao pesquisa cliente fornecedor .png onde podemos verificar mais sobre no link Luis.silva - Sisfin - Tabelas - Clientes - Relação dos Clientes
  2. Fornecer Nº nota, série, valor (botão Botao nota fiscal venda - contrato CDCI.png onde podemos verificar mais sobre no link Sisfin - Contas a Receber - Nota Fiscal Venda.
  3. Disponibilizar: parcela, vencimento, valor
  4. Utilizar botões Botao seta posterior.png Seta tela contrato CDCI.png para operação a ser realizada
  5. Botão excluir na operação a ser realizada
  6. Grid informativa da operação realizada
  7. Botões CONFIRMA e CANCELAR da operação

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Contas a Receber - CDCI - Contrato