Luis.silva - Sisfin - Contas a Receber - CDCI - Borderô

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Contas a Receber - CDCI - Borderô

Apresentação

Neste módulo veremos alguns procedimentos de utilziação como, tipo de cliente, nº borderô, data e emissão, nº contrato e data.

Tela Menu Principal

Tela Principal CDCI - Bordero .png Nota: Caminho para acessarmos o módulo Borderô

Tela Borderô de CDCI

Nos apresenta alguns campos para informação, filtros, botões e GRID'S de informação. Vejamos pela tela abaixo:

Tela Bordero de CDCI.png Na Tela borderô CDCI, ao clicarmos na opção, temos os seguintes segmentos:
  1. Pesquisar por CPF/CGC Cliente (mais funcionalidades do botão podemos verificar no link Luis.silva - Sisfin - Tabelas - Clientes - Relação dos Clientes.
  2. Informar por nº borderô e data de emissão;
  3. Informar por nº contrato e data;
  4. Utilizar os botões nº posterior e anterior;
  5. Exibe as GRID'S informativas do Contas a Receber e a Pagar;
  6. Exibe os totais do Contas a Receber e Pagar;
  7. Botões CONFIRMAR e CANCELAR da operação.

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Contas a Receber - CDCI - Borderô