Luis.silva - Sisfin - Contas a Pagar - Controle Emplacamento

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Contas a Pagar - Controle Emplacamento

Apresentação

Neste módulo veremos opções de utilização por alguns segmentos por exemplo, informarmos por tipo de empresa, controle, nota, tipo de emplacamento, veículo, situação, período dentre outros.

Sisfin - contas a pagar - Controle Emplacamento.png Caminho para acessarmos o módulo Controle Emplacamento
Sisfin - contas a pagar - Controle Emplacamento - tela controle emplacamento.png Na tela Controle Emplacamento, temos os seguintes passos:
  1. Informarmos os dados nos campos digitáveis, selecionarmos as opções dos filtros, selecionar a opção período e clicarmos no botão executa pesquisa;
  2. O sistema nos informa a grid informativa;
  3. O sistema nos retorna com as informações de: Check List Emplacamento, Detalhe Emplacamento e Indicadores Totais Emplacamento;
  4. O sistema nos fornece a informação de taxas quando houver;
  5. Botão imprimir e Sair da tela.

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Contas a Pagar - Controle Emplacamento