Luis.silva - Sisfin - Contas a Pagar - Carteira Contas a Pagar

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Contas a Pagar - Carteira Contas a Pagar

Apresentação

Praticamente mesmo conceito do Contas a Pagar.

Tela Menu Principal

Sisfin - Contas a Pagar - Carteira Contas a Pagar corrigido.png Nota: Caminho para acessarmos o módulo Carteira Contas a Pagar

Tela Contas a Pagar

Sisfin - Menu Contas a Pagar - Tela Contas a Pagar.png Na tela Contas a Pagar, temos as Abas (Contas a Pagar, Detalhe e Liquidação/Programação de Pagamento);

Botões

• Executa Pesquisa;
  • Parâmetros para Pesquisa;
  • Nota Fiscal de Compra;
  • Manutenção da Parcela;
  • Liberação de Pagamento;
  • Totalização da Consulta;
  • Compromisso;
  • Imprimir Controle de Ficha de Pagamento;
  • Agrupamento de Contas a Pagar;
  • Consulta/Cancela Agrupamento de Contas a Pagar;
  • Contas a Receber (Devolução);
  • Calcula Multa/Juro Documento;
  • Alterar Natureza de Despesa/Tipo de Pagamento;
  • Histórico Cliente/Fornecedor;
  • Usados em Garantia;
  • Botao da tela contas a pagar.png
  • Botao do contas a pagar carteira contas a pagar.png
  • Liberação de Atende-se;
  • Seleciona Empresa/Filial;
  • Seleciona para Liquidação;
  • Botao sair corrigido.png

Filtros Legendas

Vencidas, Vencendo Hoje, A Vencer e Total.

Aba Contas a Pagar - Botões da Tela Contas a Pagar

Botao pesquisa V.png Executa Pesquisa
Botao parametro pesquisa.png Parâmetro Pesquisa
BT Nota Fiscal de Compra.png Nota Fiscal de Compra
Botao manutencao da parcela.png Manutenção da Parcela
Botao Liberacao de Pagamento.png Liberação de Pagamento
Botao Totalizacao da Consulta.png Totalização da Consulta
Botao compromisso.png Compromisso
Botao Imprimir Ficha Controle de Pagamento.png Imprimir Ficha Controle de Pagamento
Botao agrupamento de contas a pagar.png Agrupamento de Contas a Pagar
Botao consulta - cancela agrupamento de contas a pagar.png Consulta/Cancela Agrupamento de Contas a Pagar
Botao contas a receber - devolucao.png Contas a Receber (Devolução)
Botao calculadora .png Calculadora
Botao alterar natureza de despesa - tipo de pagamento.png Alterar Natureza de Despesa / Tipo de Pagamento
Botao Historico cliente fornecedor.png Histórico Cliente/Fornecedor
Botao usados em garantia.png Usados em Garantia
Botao do contas a pagar sem permissao para utilizacao.png Botão sem visualização
Botao do contas a pagar sem visualizacao.png DDA
Botao liberacao atende-se.png Liberação de Atende-se
Botao selecionar empresa filial.png Selecionar Empresa/Filial
Botao Seleciona Dpl p Liquidacao.png Seleciona para Liquidação
Botao sair corrigido.png Sair

Contas a Pagar - Aba Detalhe

Sisfin - Contas a Pagar - Aba Detalhe.png Tela Contas a Pagar - Aba Detalhe com as seguintes funcionalidades
Sisfin - contas a pagar - cta ctas pagar - Aba Detalhe.png Na Aba Detalhe, deparamos com as seguintes especificações:
  1. Informarmos a operação por: ano, lançamento, parcela, botões (executa pesquisa, próxima duplicata da fila, duplicata anterior da fila e mostrar baixas);
  2. Informar dados do fornecedor por: CNPJ/CPF, Nome e Conta contábil;
  3. Informar dados do documento nos campos respectivos;
  4. Informar dados de liberação pagamento usuário, data hora e ação;
  5. O sistema nos fornece Valor/Saldo nos campos respectivos;
  6. O sistema fornece os dados referente ao Chassi;
  7. O sistema fornece os dados referente a programação de pagamento;

Contas a Pagar - Aba Liquidação/Programação de Pagamento

Sisfin - Contas a Pagar - Carteira Contas a Pagar - Aba Liquidação - Programação de Pagto.png Tela Contas a Pagar - Aba Liquidação/Programação de Pagamento
Sisfin - contas a pagar - cta ctas pagar - Aba Liquidacao programacao pagamento I.png Dentro da Aba Liquidação/Programação de Pagamento, temos as seguintes funcionalidades:
  1. Fornecer número controle;
  2. Utilizar botão outros valores;
  3. Informar data da baixa e opção em demarcar por emitir recibo ou não;
  4. Fornecer o tipo de operação e programação a ser realizada;
  5. Utilizar os botões da barra de tarefas: INCLUIR, ALTERAR, EXCLUIR, BAIXA PROG., CONFIRMAR, CANCELAR E SAIR da operação;
  6. Grid informativa da operação;
  7. O sistema disponibiliza dados dos valores totais;

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Contas a Pagar - Carteira Contas a Pagar