Luis.silva - Sisfin - Conta Corrente - Ficha de Funcionário

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Conta Corrente - Ficha de Funcionário

Apresentação

A opção poderá ser acessada através do módulo Sisfin, conforme demonstrado abaixo.

Tela Menu Principal

Tela Ficha de Funcionario.png Nota: Caminho para acessar o módulo Ficha de Funcionário

Tela Ficha de Funcionário - Aba Fila

Tela Ficha de Funcionario - Aba Fila.png Nota: Ao clicarmos no módulo o sistema nos direciona para tela ao lado na aba Fila. Temos as seguintes opções de operação:
  1. Botões (pesquisa, limpa dos campos de pesquisa, cadastro de empregado, geração de salário para todos os funcionários, emite recibo, emite extrato por funcionário/por departamento e sair do módulo);
  2. Campos (func. lanç. / data lançamento / valor e flag somente os funcionários ativos);
  3. Grid informativa das operações;
  4. Totais.

Botões da Aba Fila

Botao pesquisa V.png Mais informações referente ao botão podemos verificar no link: Luis.silva - Sisfin - Conta Corrente - Carteira de Cheques
Botao Limpa Parametros de Pesquisa.png Botão limpa os campos de pesquisa
Botao cadastro de empregado.png Botão cadastro de empregado, veremos um procedimento em seguida
Botao geracao de salario para todos os empregados.png Botão geração de salário, para todos os empregados. Veremos um procedimento em seguida
Botao emite recibo.png Botão emite recibo. Veremos um procedimento em seguida
Botao emite extrato de funcionario por departamento.png Botão emite extrato por funcionário por departamento. Veremos um procedimento em seguida
Botao sair corrigido.png Botão sair do módulo

Botão Cadastro de Funcionário - Aba Fila - Sub Aba Consulta

Tela Cadastro de Funcionario - Aba Consulta.png Nota: Ao clicarmos na aba Consulta, o sistema nos fornece as seguintes opções:
  1. Consulta por nome ou código;
  2. Flag, marcar somente ativos;
  3. Botões: pesquisa, aceita o cliente selecionado e sair do módulo;
  4. Grid da operação realizada.

Botão Cadastro de Funcionário - Aba Fila - Sub Aba Manutenção

Botao Cadastro de Empregado - Aba manutencao.png Nota: Dentro das opções da tela temos:
  1. Campo nome é informado automaticamente após consulta, com possibilidade de alteração;
  2. Campo data de emissão, informado também automaticamente após consulta / campo para informar data de demissão;
  3. Campo centro de custo, informado automaticamente após consulta, com possibilidade de alteração;
  4. Campo salário e CPF, informado automaticamente após consulta, com possibilidade de alteração;
  5. Botões próxima duplicata e duplicata anterior da fila (para serem utilizados de acordo com necessidade);
  6. Campos para preenchimento: Limites para adiantamento e saldo devedor;
  7. Informar tipo de função;
  8. Campo para informar, dados bancários;
  9. Botões para operação: incluir, alterar, excluir, confirmar, cancelar e sair.

Botão Geração de Salário para Todos Empregados

Tela Geracao Automatica de Salarios.png Nota: Dentre opções que temos:
  1. Informar contabilização padrão, data e histórico;
  2. Botões OK e cancelar da operação.

Botão Emite Recibo

Botao emite recibo II.png Nota: Dentro opções na tela Emissão de Recibo Funcionário, temos:
  1. Informar por tipo, pagamento ou recebimento;
  2. Informar dados por: CNPJ, data, valor, crédito, débito e total;
  3. Informar campo proveniente;
  4. Informar observações, quando necessárias;
  5. Informar dados no campo COAF;
  6. Informar tipo de impressão (jato de tinta/lazer, matricial, mini impressora); flags: impressora mensagem ou impressora logo tipo emp. (quando necessário);
  7. Botões OK e cancelar da operação.

Botão Emite Extrato por Funcionário/por Departamento

Nota: Dentro opções do botão temos em: baixa e alta resolução Tela relatórios .png Dentre opções de relatórios em baixa resolução temos o por extrato:
  1. tipo de relatório (extrato selecionado)
  2. informar data inicial e final;
  3. botões OK e CANCELAR da operação.
Tela relatórios opção vale .png Dentre opções de relatórios em baixa resolução temos o por vales por departamento:
  1. tipo de relatório (por vales por departamento)
  2. informar data inicial e final;
  3. botões OK e CANCELAR da operação.
Tela relatorios alta ressolucao II.png Emissão por alta resolução.

Tela Ficha de Funcionário - Aba Manutenção

Tela ficha de funcionario - sub aba manutencao.png Nota: Ao clicarmos na aba Manutenção, temos seguintes opções:
  1. Tipo lançamento por saída ou entrada;
  2. O sistema após consulta na aba fila, exibe dados do empregado (podendo ser alterado), nos da opção do botão próximo lançamento e lançamento anterior;
  3. Dados da contabilização (podendo ser alterado);
  4. Nos mostra data, valor e natureza (esta última podendo ser alterado);
  5. Opção de informar tesouraria (por entrada ou saída) e tipo de lançamento (salário o comissão);
  6. Campo histórico para ser informado e flag gerar recibo (opcional);
  7. Informa conta corrente, no momento da pesquisa (com opção de alteração);
  8. Opção em contabilidade (exercício contábil ou lote contábil);
  9. Botão da operação (incluir, alterar, excluir, ok, cancelar ou sair do módulo).

Botões da Aba Fila

Botão executa pesquisa podemos verificar mais sobre no link: Luis.silva - Sisfin - Conta Corrente - Carteira de Cheques
Botão limpa os campos de pesquisa podemos verificar mais sobre no link: Luis.silva - Sisfin - Conta Corrente - Carteira de Cheques
Botão Controle de Pagamento
Botão impressão da consulta
Botão exporta consulta para excel
Botão mostra baixas efetuadas para uma duplicata podemos verificar mais sobre no link: Luis.silva - Sisfin - Conta Corrente - Carteira de Cheques
Botão relaciona adiantamento com vendas (proposta de veículos / O. S / Pré - Nota)
Botão histórico cliente/fornecedor podemos verificar mais sobre no link: Luis.silva - Sisfin - Conta Corrente - Carteira de Cheques
Botão alterar natureza receita/despesa podemos verificar mais sobre no link: Luis.silva - Sisfin - Conta Corrente - Carteira de Cheques
Botão seleciona para baixa podemos verificar mais sobre no link: Luis.silva - Sisfin - Conta Corrente - Carteira de Cheques
Botão seleciona empresa/filial podemos verificar mais sobre no link: Luis.silva - Sisfin - Conta Corrente - Carteira de Cheques
Botão sair do módulo Somente clicar no botão para sair do módulo

Tela Adiantamentos - Aba Manutenção

Tela Adiantamentos - Aba Baixa

Nota: Ao clicarmos na aba Baixa, temos as seguintes situações para utilização:
  1. Opção de informar data da baixa, flags (emitir recibo e gerar compromisso), botão Bt excluir forma indicada.png, botão desconto/acréscimo no adiantamento veremos a tela em seguida;
  2. Opção manutenção onde demonstra, os campos para informar: valor/total;
  3. Botões: incluir, altear, excluir, confirma, cancela e sair do módulo.
  4. Grid da operação realizada
Tela Adiantamentos - Aba Baixa.png
Nota: Destacamos na tela "Desconto/Acréscimo no Adiantamento" seguintes opções vejamos:
  1. Informar valor;
  2. Informar tipo (acréscimo ou desconto);
  3. Cta contábil - F5;
  4. Centro de Custo;
  5. Campo total: valor adiantamento, acréscimo, desconto e total;
  6. Botão OK e cancelar da operação.
Tela Desconto - acrescimo no adiantamento.png

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Conta Corrente - Ficha de Funcionário