Luis.silva - Sisfin - Conta Corrente - Extrato - Volkswagen

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Conta Corrente - Extrato - Volkswagen

Apresentação

Na área de Conta Corrente o usuário fará o processamento dos dados da marca Volkswagen;

Tela Menu Principal

Tela Volkswagen.png Nota: Caminho para acessar o módulo Volkswagen

Tela Extrato

Tela Extrato do modulo volkswagen.png Nota: Ao clicarmos no módulo, o sistema nos direciona para tela ao lado, com seguintes segmentos:
  1. Informar por SINCRO ou saga2 - vh37;
  2. Selecionar por procedimentos: converter arquivo, relação último arquivo ou processa baixa;
  3. Opção baixar por: todos "exceto revisão e garantia / revisão e garantia;
  4. Informar diretório arquivo para processamento a ser aberto; flags (baixa agrupada somente para contas a receber e baixa parcial contas a pagar peças);
  5. Informar opção: somente por saga2, também informar valor máximo para desconto (opcional);
  6. Botão OK e CANCELAR da operação.

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Conta Corrente - Extrato - Volkswagen