Luis.silva - Sisfin - Conta Corrente - Adiantamentos

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Conta Corrente - Adiantamentos

Apresentação

Nesta área será exemplificado o processo da Provisão de Adiantamento.

Tela Menu Principal

Nota: Caminho para acessar o módulo Adiantamentos Tela Adiantamentos.png

Tela Adiantamentos - Aba Rastreamento

Nota: Ao clicarmos no módulo adiantamentos, o sistema nos direciona para tela ao lado na aba rastreamento, com seguintes situações:
  1. Informar cliente/fornecedor para busca na operação
  2. Informar o valor e saldo na operação
  3. Opção nas flag's consolidar filial ou marcar somente em aberto, de acordo com a operação e botões: Bt localizar todos adiantamentos ref a clientes fornecedores.pnge Botao sair corrigido.png
  4. Grid informativa da operação
Tela Adiantamentos - Aba Rastreamento.png

Tela Adiantamentos - Aba Fila

Nota: Apresenta botões para operação, onde iremos verificar em próximas telas Tela Adiantamentos - Aba Fila.png

Botões da Aba Fila

Botão executa pesquisa podemos verificar mais sobre no link: Luis.silva - Sisfin - Conta Corrente - Carteira de Cheques
Botão limpa os campos de pesquisa podemos verificar mais sobre no link: Luis.silva - Sisfin - Conta Corrente - Carteira de Cheques
Botão Controle de Pagamento
Botão impressão da consulta
Botão exporta consulta para excel
Botão mostra baixas efetuadas para uma duplicata podemos verificar mais sobre no link: Luis.silva - Sisfin - Conta Corrente - Carteira de Cheques
Botão relaciona adiantamento com vendas (proposta de veículos / O. S / Pré - Nota)
Botão histórico cliente/fornecedor podemos verificar mais sobre no link: Luis.silva - Sisfin - Conta Corrente - Carteira de Cheques
Botão alterar natureza receita/despesa podemos verificar mais sobre no link: Luis.silva - Sisfin - Conta Corrente - Carteira de Cheques
Botão seleciona para baixa podemos verificar mais sobre no link: Luis.silva - Sisfin - Conta Corrente - Carteira de Cheques
Botão seleciona empresa/filial podemos verificar mais sobre no link: Luis.silva - Sisfin - Conta Corrente - Carteira de Cheques
Botão sair do módulo Somente clicar no botão para sair do módulo

Tela Adiantamentos - Aba Manutenção

Tela Adiantamentos - Aba Baixa

Nota: Temos as seguintes situações para utilização:
  1. Opção de informar data da baixa, flag's (emitir recibo e gerar compromisso), botão Botao exclui o relacionamento.png, botão desconto/acréscimo no adiantamento veremos a tela em seguida;
  2. Opção manutenção onde demonstra, os campos para informar: valor/total;
  3. Botões: incluir, altear, excluir, confirma, cancela e sair do módulo.
  4. Grid da operação realizada
Tela Adiantamentos - Aba Baixa.png
Nota: Destacamos na tela onde frisamos anteriormente, dentre as opções vejamos:
  1. Informar valor;
  2. Informar tipo (acréscimo ou desconto);
  3. Cta contábil - F5;
  4. Centro de Custo;
  5. Campo total: valor adiantamento, acréscimo, desconto e total;
  6. Botão OK e cancelar da operação.
Tela Desconto - acrescimo no adiantamento.png

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Conta Corrente - Adiantamentos