Luis.Silva - Sisfin - Compromisso - Tela Manutenção Cliente/Fornecedor

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Contas a Pagar - Compromisso - Tela Manutenção Cliente/Fornecedor

Tela Manutencao Cliente Fornecedor.png Nota: Tela Manutenção Cliente/Fornecedor

Em Sequência veremos cada Aba da Tela.

Tela Manutencao Cliente Fornecedor Aba Dados Gerais.png Nota: Tela Manutenção Cliente/Fornecedor - Aba Dados GeraisDentre as opções de filtro temos:
  1. Informar CPF/CGC
  2. Tipo: cliente, fornecedor ou ambos
  3. Informar campos por: nome, RG/Órgão, Inscrição Estadual, Telefone, Endereço, Complemento, Bairro, Cidade, UF, CEP, Contato, E-Mail, E-Mail-Nfe
  4. Botão Incluir na operação
  5. Botão Alterar na operação
  6. Botão Excluir na operação
  7. Botão Confirmar na operação
  8. Botão Cancelar na operação
  9. Botão Sair da tela na operação
Tela Manutencao Cliente Fornecedor Aba Complemento.png Nota: Tela Manutenção Cliente/Fornecedor - Aba ComplementoDentre as opções de filtro temos:
  1. Campo digitável Observação para venda
  2. Diversos com opções de várias flag's
  3. Informação de Crédito em Conta
  4. Informação de Faturamento Diverso
  5. Informação de Quantidade Dias para faturamento
  6. Informações de: data cadastramento, data lib. bloqueio/limite Cr, usuário cadastrou, usuário lib. bloqueio/limite Cr e limite de crédito
  7. Informação Bloqueado: sim ou não
  8. Botão incluir da operação
  9. Botão alterar da operação
  10. Botão excluir da operação
  11. Botão confirmar da operação
  12. Botão cancelar da operação
  13. Botão sair da tela
Tela Manutencao Cliente Fornecedor Aba Inf Terceiro.png Nota: Tela Manutenção Cliente/Fornecedor - Aba Inf. TerceiroDentre as opções de filtro temos:
  1. Informar CPF/CNPJ Cliente
  2. Informar se pessoa Física ou Jurídica
  3. Informar nome do cliente
  4. Informações bancária de terceiro
  5. Informar CNPJ boleto se pagamento for Bradesco
  6. Informar nome do fornecedor
  7. Botão incluir da operação
  8. Botão alterar da operação
  9. Botão excluir da operação
  10. Botão confirmar da operação
  11. Botão cancelar da operação
  12. Botão sair da tela
Tela Manutencao Cliente Fornecedor Aba Dados modulos clientes.png Nota: Tela Manutenção Cliente/Fornecedor - Aba Dados Módulos ClientesDentre as opções de filtro temos:
  1. Informar dados de endereço e telefone
  2. Informar dados residencial, comercial ou para cobrança
  3. Filtros: UF, Cidade, Rua, Bairro, Complemento
  4. Botão Incluir da operação
  5. Botão Alterar da operação
  6. Botão Excluir da operação
  7. Botão Confirmar da operação
  8. Botão Cancelar da operação
  9. Botão Sair da tela
Tela Manutencao Cliente Fornecedor Aba SAP.png Nota: Tela Manutenção Cliente/Fornecedor - Aba SAPDentre as opções de filtro temos:
  1. Nível Tesouraria / Forma de Pagamento
  2. Tipo de Pagamento (nos abre nova tela, onde veremos abaixo)
  3. Botão Incluir da operação
  4. Botão alterar da operação
  5. Botão excluir da operação
  6. Botão confirmar da operação
  7. Botão cancelar da operação
  8. Botão Sair da tela
Tela Manutencao Cliente Fornecedor Aba SAP Tipo Pagamento.png Nota: Tipo de Pagamento SAPDentre as opções de filtro temos:
  1. Informar nome razão social
  2. Informar CPF/CNPJ
  3. Informar Código BP
  4. Informar Empresa
  5. Informar Tipo de Pagamento
  6. Botão Incluir
  7. Botão Alterar
  8. Botão Excluir
  9. Grid de informações de pesquisa
  10. Botão Salvar da operação
Tela Manutencao Cliente Fornecedor Aba Chaves Pix.png Nota: Tela Manutenção Cliente/Fornecedor - Aba Chaves PixDentre as opções de filtro temos:
  1. Informar tipo de chave
  2. Informar chave pix
  3. Informar Descrição Livre
  4. Botões de utilização para operação
  5. Grid de operação realizada
  6. Botão incluir da operação
  7. Botão alterar da operação
  8. Botão excluir da operação
  9. Botão confirmar da operação
  10. Botão cancelar da operação
  11. Botão sair da tela

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

Seguimos com alguns botões da Tela Pesquisa Cliente/Fornecedor

Botão selecione o cliente.png Botão selecione o cliente, utilizado em determinada operação
Botao Limite de Credito.png Botão Limite de Crédito
Tela Limite de Credito.png Nota: Tela Limite de CréditoDentre as opções de filtros, flag's temos:
  1. Flag total utilizado
  2. Informar cliente
  3. Validade do cadastro
  4. Data validade serasa
  5. Quantidade dias para bloquear
  6. Mínimo para fatura
  7. Flag's: bloqueado, não bloqueia via processamento e liberar despesa cobrança
  8. Valor atual
  9. Complemento
  10. Data validade
  11. Flag não zerar limite de crédito complemento após as vendas
  12. Data validade complemento
  13. Msg
  14. Observação bloqueio/desbloqueio
  15. Usuário liberou
  16. Empresa que bloqueou cliente
  17. Botão Ok da operação
  18. Botão cancelar da operação
Tela Limite de Credito II.png Nota: Tela Limite de CréditoObservação: informar dois tópicos não informado anteriormente.
  1. Botão Mensagem de Cliente, veremos a tela logo abaixo
  2. Botão Nbs sistema financeiro, Botão informando como é tratado o complemento de crédito, Botão ocorrências e o Botão Checklist Cliente/Fornecedor, onde também veremos as telas dos botões na sequência
Tela Mensagem de Cliente.png Nota: Tela Mensagem de ClienteOpções:
  1. Pesquisar por data inicial e final
  2. Botão executa pesquisa
  3. Grid informativa da pesquisa
  4. Botão sair da tela
Tela Nbs sistema financeiro.png Nota: Tela NBS Sistema Financeiro
  1. Grid informativa
  2. Botão OK da operação
Tela Edit Rich Text.png Nota: Tela Edit Rich TextOnde veremos em sequencias algumas particulares de cada menu, dentre eles:
  1. Arquivo
  2. Editar
  3. Visualizar
  4. Formatar
Tela Edit Rich Text Aba Arquivo.png Nota: Tela Edit Rich Text Aba Arquivo

Com as opções: carregar (abrir página), salvar como a página, configuração de página e sair da tela.

Tela Edit Rich Text Aba Editar.png Nota: Tela Edit Rich Text Aba Editar

Com as opções: colar, selecionar tudo, procurar e substituir.

Tela Edit Rich Text Aba Visualizar.png Nota: Tela Edit Rich Text Aba Visualizar

Com as opções: barra de ferramentas, barra de formatação, barra status e ruler (tabulação).

Tela Edit Rich Text Aba Formatar.png Nota: Tela Edit Rich Text Aba Formatar

Dentre temos as opções: fonte, estilo dos marcadores, parágrafo e tabulações.

Tela Ocorrencias .png Nota: Tela OcorrênciasDentre as opções temos:
  1. Informar CPF/CGC opcional
  2. Botão Pesquisa Cliente Fornecedor ondem podemos verificar sobre no Link
  3. Informar usuário
  4. Informar período de ocorrência: data inicial e final
  5. Botão ok da operação
  6. Botão cancelar da operação

Botão Checklist Cliente/Fornecedor Botao Checklist Cliente Fornecedor II.png

Podemos verificar referente ao botão no link Luis.silva > Sisfin - Tabelas - Clientes - Relação dos Clientes

Botão Consulta CEP ligação=Arquivo:Botao%20Consulta%20CEP.png

Podemos verificar referente ao botão no link Luis.silva > Sisfin - Tabelas - Clientes - Relação dos Clientes

Botão Conta Contábil Cliente/Fornecedor ligação=Arquivo:Botao%20Conta%20Contabil%20Cliente%20fornecedor.png

Podemos verificar referente ao botão no link Luis.silva > Sisfin - Tabelas - Clientes - Relação dos Clientes

Botão Análise de Cadastro de Cliente Botao analise de cadastro de cliente V.png

Podemos verificar referente ao botão no link Luis.silva > Sisfin - Tabelas - Clientes - Relação dos Clientes

Botão Saldo Anterior Cliente/Fornecedor Botao saldo anterior cliente fornecedor V.png

Podemos verificar referente ao botão no link Luis.silva > Sisfin - Tabelas - Clientes - Relação dos Clientes

Botão Relatório Análise de Crédito Botao relatorio analise de credito V.png

Podemos verificar referente ao botão no link Luis.silva > Sisfin - Tabelas - Clientes - Relação dos Clientes

Botão Aceitar o Cliente Selecionado Botao aceitar o cliente selecionado V.png

Podemos verificar referente ao botão no link Luis.silva > Sisfin - Tabelas - Clientes - Relação dos Clientes

Voltar para Luis.Silva - Sisfin - Contas a Pagar - Compromisso - Tela Manutenção Cliente/Fornecedor