Java heap space

Ir para navegação Ir para pesquisar

Medidas a serem tomadas:

Config GlassFish.png

Glassfish

Caminho - Configurations > server-config > JVM Settings > JVM Options

Identificar a configuração chamada -Xmx512m e alterar a mesma com o tamanho de Mbs que achar necessário -Xmx1024m

Payara

No caso do Payara devido a um bug do mesmo é necessário realizar a alteração via command Line.

• Percorrer até a pasta Bin do Payara e rodar o comando: asadmin delete-jvm-options '-Xmx512m'
  • Após executar o comando acima basta recriar a config. com a quantidade de Mbs necessária: asadmin create-jvm-options '-Xmx1024m'
Config Payara create.png