IBPT

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal - Soluções NBS - Diversos - NBSCargaIntegrador - IBPT

Apresentação

Esse manual constitui um instrumento de orientação para os clientes NBS, quanto ao cadastro da Integradora IBPT.

Ao final de cada página será habilitado um link para irá encaminhar o usuário para o próximo passo na parametrização da Integradora.

A NBS está em constante aprimoramento dos seus processos de negócio, objetivando a melhoria dos serviços e a satisfação dos clientes.

Introdução

É importante para as empresas terem meios de analisarem seus números para terem novas estratégias para aumentar suas vendas.

Em tempo em que se explora alternativas para a abertura destas novas vendas, a NBS traz o projeto Carga Integrador, onde o usuário utiliza em um mesmo módulo várias interfaces de integração que se comunica com a NBS, criando novos meios para se fazer o seu negócio crescer.

Objetivo

Auxiliar na parametrização da Integradora IBPT no módulo NBSCargaIntegrador.

Roteiro de Configuração para Implantação das Interfaces.

Antes de iniciarmos o envio das informações, precisamos fazer algumas checagens dentro do NBS, para que os dados sejam enviados de forma correta, segue tabela abaixo:

Módulo Caminho Configurações
NBS_User NBS_User.exe > Utilitários
  • Liberar os acessos ao usuário responsável.
NBSCargaIntegradora Parâmetros > Integradora > Cadastro Integradora Cadastro do IBPT

É necessário que o usuário possua estas informações já parametrizadas.

Cadastro da Carga Tributária

Acesso Módulo NBSCargaIntegrador

Selecione o aplicativo NBSCargaIntegrador.pngno diretório ou atalho padrão onde se encontram os módulos do Sistema NBS e execute-o, informando o ‘login/senha/servidor’ para a abertura do módulo:

NBSCargaIntegrador - Tela de Login.png

Botao importante.png Importante: Para a utilização da Integradora IBPT, NÃO É NECESSÁRIA a liberação de Licença de uso.

Visão da Tela principal

NBSCargaIntegrador - Menu Principal.png

A seguir, o detalhamento das funcionalidades presentes na tela principal:

Item Descrição
Parâmetros Aba de parametrização da empresa;
Alertas Emite os alertas de erros das transmissões;
Executar Minimizado Minimiza o módulo e permite a execução do módulo em segundo plano;
Importar/Exportar Manual Rotina não utilizada pela integradora IBPT;
Ajuda Dados sobre a versão e sobre;
Sair Encerra o módulo;
Botões de comando
Logo IBPT.png Ao clicar na logo será habilitado os botões de integração com a marca.

Os botões com cor negativa não poderão ser utilizados;

Botao home2.png Retorna ao Menu Principal;
Botao lead.png Registro de Lead – Opção não habilitada para o IBPT;
Botao registro de estoque.png Registro de Estoque – Opção não habilitada para o IBPT;
Botao registro de avaliacao.png Registro de Avaliação – Opção não habilitada para o IBPT;
Botao registro de solicitacao.png Registro de Solicitação de Avaliações – Opção não habilitada para o IBPT;
Botao registro de vendas.png Registro de Vendas – Opção não habilitada para o IBPT;
Botao IBPT.png Registro de IBPT
Botao alerta.png Atalho para a tela de Alertas;
Botao Fechar.png Fecha o Módulo;

Para o inicio da parametrização, acesse a opção: Parâmetros

Versões - Release

Clique na imagem: Imagem Release 1.png para ser direcionado para a página com a release da última versão disponível do módulo.

Página Principal - Soluções NBS - Diversos - NBSCargaIntegrador - IBPT