Gerência - Versão 3.213.0.0

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal > Release > Gerencia > Versão 3.213.0.0

Exclamation (1).png Importante:
  • Para esta versão do módulo NÃO será necessária a execução do pacote ‘NBSScript'.

Gerencia – Criado parâmetro de tela denominado “Considerar requisições de O.S aberta” para ter opção de imprimir requisições de peças no relatório (ev. 1232518, 1232519).

Em Gerencia > Relatórios > Demanda dos Itens

• Criado o parâmetro em Tela para que o usuário tenha a opção de impressão das requisições de peças no relatório.
  • Parâmetro: Quantidade Requisições OS;
  • As requisições serão exibidas na nova coluna: Quantidade Venda (peças vendidas) e Quantidade OS (peças requisitadas de OS aberta, correspondente ao mês da requisição).
  • O relatório será salvo no formato Excel.

Release - Gerencia - Relatórios - Demanda dos Itens - Parâmetro Quantidade Requisições OS.png

Figura 3.1.1 – Parâmetro: Quantidade Requisições OS.

Para retornar à Página principal > Release > Gerencia > Versão 3.213.0.0