Gerencia - Versão 3.216.0.0

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal > Release > Gerencia > Versão 3.216.0.0

Exclamation (1).png Importante:
  • Para esta versão do módulo NÃO será necessária a execução do pacote ‘NBSScript'.

Gerencia – Adicionado Botão permitindo à alteração do preço Atacado do produto Selecionado (Ev. 1245072).

Em Gerencia > Gerencial > Markup > [Aba] Análise dos Preços

• Feito ajustes no formulário para a inclusão do botão para a alteração de preço atacado das peças.
  • Campo: Altera Preço Atacado.

Release - Gerencia - Gerencial - Markup - Aba Análise dos Preços.png

Figura 3.1.1 – Criação do campo: Altera Preço Atacado.

Para retornar à Página principal > Release > Gerencia > Versão 3.216.0.0