Gerencia - Versão 3.181.0.0

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal > Release > Gerencia > Versão 3.181.0.0

Exclamation (1).png Importante:
  • Para esta versão do módulo será necessária a execução do pacote ‘NBSScript_1.57.63.74’, ou superior.

Gerencia – Adicionado coluna [Qtde. min. Estoque]. Adicionado Filtro CheckBox[Qtde. min. Estoque > zero] 3 - Ajustes ortográficos (ev. 1163240).

Em Gerencia > [Aba] Estoque

• Feito ajuste para a exibição da quantidade mínima do estoque na grid.
    • A informação será exibida na nova coluna: Qtde.Mín.Estoque
  • Criado o filtro de pesquisa para trazer os itens em estoque ou cadastrados que possuam a quantidade mínima (em estoque) maior que zero.
    • Ao marcar o flag, o sistema fará a pesquisa dos itens que possua o estoque maior que zero.
  • Criação das novas marcas de concessionária.
    • Marca Horsch – Cód. 64;
    • Marca GWM – Cód. 65;
  • Feito o ajuste na nomenclatura do filtro:
    • De: C. Contabil
    • Para: C. Contábil.
  • Feito o ajuste na nomenclatura das seguintes colunas:
De Para
Aplicacao Aplicação
Ultimo Custo Último Custo
Ult.Atualização Preço Últ.Atualização Preço
Ultima Compra Última Compra
Ultima Venda Última Venda
Classe Contabil Classe Contábil
Margem Max(i.Custos) Margem Máx.(I.Custos)
N. Ultima NF Nº.Última NF

Release - Estoque - Aba Estoque.png

Figura 3.1.1 – Nova coluna: Qtde. Min. Estoque.

Gerencia – Adicionado GropBox[colunas adicionais na Grid/Relatório] 2 - Ao Marcar checkbox [Qtde. min. Estoque] irá exigir uma coluna nova na grid ao clicar em pesquisar (ev. 1163241, 1163242).

Em Gerencia > Relatórios > Demanda dos Itens

• Feito ajustes para que seja exibido na grid a informação da quantidade de estoque mínimo de peças.
  • Feito a adição na grid da coluna: Qtde. Mín. Estoque.
  • A nova coluna será exibida quando for efetuado a marcação do flag: Qtde. Mín. Estoque

Atenção: A nova coluna só será exibida junto com o resultado da pesquisa.

• Ao gerar o relatório em formato Excel (botão: Salvar em Excel, e na opção do menu flutuante: Salvar em Excel), será criado na planilha a nova coluna: Qtde. Mín. Estoque.

Release - Gerencia - Relatorios - Demanda dos Itens.png

Figura 3.2.1 – Geração do Relatório de Demanda dos Itens.

Para retornar à Página principal > Release > Gerencia > Versão 3.181.0.0