Garantia Peugeot - Escolha Relatório a ser Impresso

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Impressão de Relatório

Ao clicar no botão de Impressão de relatório, será exibida a Tela Informativa abaixo, para que seja filtrada o tipo de relatório que desejar imprimir.

Garantia Peugeot - ImpressaoRelatorio.png

A tela informativa para filtrar o tipo de relatório a ser impresso

Garantia Peugeot - Gera Solicitacao de Garantia - Gera Solicitacao da O.S.png

Como exemplo será exibido o relatório de Garantia Solicitadas.

Garantia Peugeot - Gera Solicitacao de Garantia - GeraSolicitacaoOs.png