GDR AGCO - Parâmetros

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - AGCO - GDR AGCO - Parâmetros

Objetivo

Ao clicar na opção Parâmetros o sistema irá validar a permissão do usuário antes de prosseguir para a próxima tela.

Visão da Tela Principal

Ao abrir o módulo, o sistema irá exibir por padrão as opções disponíveis:

Guias

• Cruzamentos;
  • Sobre;
  • Sair.

Botões:

• Parâmetros;
  • Contas e Cruzamentos;
  • Processamento de Indicadores;
  • Histórico de Envio.
GDR AGCO - mn Parametros.png Ao clicar em uma das abas e/ou botões, o sistema irá exibir a opção disponível correspondente.
Alfinete (2).png Atenção:

O usuário deve possuir o acesso:

• I0051 - Acesso ao Cadastro de Parâmetros - NBS - GDR.

Parâmetros GDR

O sistema irá exibir as empresas cadastradas em tela.

GDR AGCO - PARAMETROS .png Para a inclusão de novas Empresas, o usuário deve seguir o procedimento abaixo.
Os dados exibidos em tela são:
  1. Grid;
    • O sistema irá exibir nas colunas em tela todas as empresas cadastradas;
  2. Botão Inserir;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá direcionar o usuário para a aba Cadastro (conforme exibido abaixo);
  3. Botão Sair;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá encerrar o formulário, retornando para a tela anterior;

Cadastro

Na tela abaixo o usuário irá efetuar a inclusão de uma nova empresa.

GDR AGCO - PARAMETROS CADASTRO.png Clique no botão Botao Inserir.png e, siga o procedimento ao lado para cadastrar a Empresa.
Para efetuar o cadastro da Empresa, siga os passos abaixo:
  1. Empresa;
    • Selecione a empresa a ser parametrizada, dentre as opções disponível;
  2. ID Dealer;
    • Informe o código ID do Dealer;
  3. Mult-Marcas;
    • Marque o flag SE, a empresa FOR Mult-Marcas;
    • Atenção: Esta informação será utilizada ao acessar a opção: Processamento de Indicadores;
  4. Informe o CNPJ da Matriz da empresa que está enviando;
  5. Informe o CNPJ que representa a Matriz;
  6. Link de homologação;
  7. Parte interna da concessionária caso ela possua Proxy ou não(Verificar com o TI);
  8. Botão Confirmar;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá salvar as informações;

O cadastro da nova empresa será exibido na grid da aba Lista;

Pedimos que acesse a guia: Contas & Cruzamentos

Voltar para Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - AGCO - GDR AGCO - Parâmetros