GDR AGCO - Histórico de Envio

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - AGCO - GDR AGCO - Histórico de Eventos

Objetivo

Ao clicar na opção Parâmetros o sistema irá validar a permissão do usuário antes de prosseguir para a próxima tela.

GDR AGCO - HISTORICO DE EVENTOS.png
Gdr agco - consulta historico envio.png Consultar o histórico dos envios pelo GDR.
Os dados exibidos em tela são:
  1. Filtros:
      • Status:
      • Todos;
      • Sucesso;
      • Erro
    • Empresa;
    • Período
  2. Grid com o resultado;

Detalhe do Movimento

Ao clicar com o botão direito em cima do item listado na grid, o sistema irá direcionar para o formulário conforme figura abaixo:

GDR AGCO - LOG.png
  • Informação do envio com a chave de protocolo informada no campo Retorno.
  • Caso a informação não esteja correta, o retorno acusará erro informando o erro.

Pedimos que acesse a guia: Contas & Cruzamentos

Voltar para Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - AGCO - GDR AGCO - Histórico de Eventos